Villanova Basket Tigers Villa Verucchio – Gaetano Scirea Basket 80 – 89

06/02/2024

Villanova Basket Tigers Villa Verucchio  – Gaetano Scirea Basket  80 – 89

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Prima giornata di ritorno e si parte con un gran colpo, vittoria esterna sul difficile campo di Villanova Basket Tigers Villa Verucchio  per 89-80!!

La partenza non è delle migliori, sotto di 8 punti a fine primo quarto, che diventano 12 dopo pochi minuti del secondo ma con una reazione importante si va al riposo lungo in parità, 37-37.

Gli ultimi 20 minuti sono combattutissimi, piccolo vantaggio per i ragazzi ospiti a fine terzo quarto, ricucito subito ad inizio ultimo periodo.

Così s arriva punto a punto fino al break di 7-0 firmato Torelli ad un paio di minuti dalla fine.

Break che sarà decisivo perché i ragazzi bianco/neri non perdono concentrazione e quando si portano in lunetta la mano non trema e tengono sempre un margine di vantaggio sicuro.

Vittoria molto importante in un campo difficile contro una squadra che lotterà fino alla fine per entrare ai playoff.

Grande merito ai nostri ragazzi per la concentrazione e determinazione avuta per portare a casa questo risultato.

Il campionato è lunghissimo , continuare a lavorare per crescere insieme !!

(24-16; 37-37; 56-61)

Villanova Basket Tigers Villa Verucchio : Zannoni 28, Raffaelli 20, Polverelli 13, Mussoni 6, Bomba 5, Bollini 4, Guiducci Fi. 4, Buo, Guiducci Fe., Guiducci T. All. Amadori.

Gaetano Scirea Basket : Poggi 17, Sovera 3, Bessan 13, Angeletti 14, Torelli 20, Spagnoli 20, Corzani 2, Adamo, Bellini, Giuliani, Mordenti ne. All. Solfrizzi.