28/02/2024

Resoconto delle partite giocate dalla Bondi Vis   2008 Ferrara

Seguici su Facebook :  BASKET    EMILIAROMAGNA

Resoconto delle partite giocate dalla Bondi Vis   2008 Ferrara

UNDER 17 ECCELLENZA: LA BONDI VIS DI COACH SANTI COSTRUISCE  LA VITTORIA CONTRO DON BOSCO CROCETTA NEL PRIMO QUARTO.

Seconda giornata di andata della fase Interregionale Under 17 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi affrontare in casa la Don Bosco Crocetta Torino. Primo quarto dove è la Bondi Vis a fare la voce grossa soprattutto in attacco sfruttando la maggiore fisicità dentro l'area e i contropiedi prodotti da una difesa attenta e aggressiva. La Bondi Vis dopo i primi minuti di studio, prova subito a scappare via con un parziale di 17-0 che le permette di arrivare al riposo nel primo quarto sul 30-15. Secondo quarto dove Don Bosco Crocetta stringe le maglie in difesa riuscendo a mettere in grossa difficoltà i biancoazzurri che non riescono più a trovare il canestro con continuità. Nonostante i problemi in attacco però la Bondi Vis continua ad essere molto attenta in difesa, infatti il divario tra le due squadre rimane sempre fra i 10 e i 15 punti con Don Bosco Crocetta che non riesce mai a tornare sotto la doppia cifra di svantaggio. Si arriva alla pausa lunga sul punteggio di 40-25. Il terzo quarto è un susseguirsi di parziali e contro parziali sia da un lato che dall'altro. Sia la Bondi Vis che Don Bosco Crocetta alternano momenti di ottima pallacanestro a minuti di buio totale. Prima Crocetta riesce a tornare fino al -9, poi la Bondi Vis dopo alcuni tecnici reagisce e torna sul +18 ma Don Bosco Crocetta non ci sta e sfrutta alcune disattenzioni per tenere ancora aperta la partita e tornare sul -11 sul 55-44 a fine quarto. Ultimo quarto dove torna in campo una Bondi Vis agguerrita e molto attenta e concentrata. I Vissini tornano a difendere alla morte con un'intensità altissima concedendo agli avversari solo 1 punto nei primi 5 minuti e riuscendo grazie ad un parziale di 12-1 a scappare sul +22 a metà quarto. Don Bosco Crocetta prova a reagire ma ormai la partita è tutta a favore dei nostri ragazzi che continuano a concedere pochissimo in difesa. La Bondi Vis riesce ulteriormente ad allargare il divario fino al+26 finale, punteggio 79-53.Vittoria fondamentale per la Bondi Vis che rimane imbattuta e che ora dovrà prepararsi al meglio per affrontare le due corazzate Dolomiti Energia Trento e EA7 Armani Milano. Si inizierà sabato 2 marzo alle ore 18 in trasferta a Trento nella PALESTRA LICEO GALILEI - VIA NEPUCEMO BOLOGNINI 92, TRENTO, per poi aspettare sabato 9 marzo alle ore 20:30 Milano in casa.

BONDI VIS FERRARA - DON BOSCO CROCETTA TORINO 79 - 53

Parziali: (30-15; 40-25; 55-44)

Tabellini:

Bondi Vis: Dalpozzo, Ciaccia, Cerlinca M. 3, Etame 3, Agostini 2, Susanni 20, Cerlinca D. 7, Buzzoni, Sankare 31, Azzolin 5, Ficetti 8. All. Santi, 1° Ass. Dalpozzo, 2° Ass. Filieri, Preparat. Bonati.

DIVISIONE REGIONALE 2: LA BONDI VIS DI DALPOZZO BATTE I DIABLOS A DOMICILIO E PORTA A CASA UN ALTRO FOGLIO ROSA.

Dopo la vittoria del derby contro gli Spartans Ferrara, la Bondi Vis porta a casa un altro foglio rosa contro i Diablos Sant'Agata. Con Frigatti e Chieregatti ancora fermi ai box, la Bondi Vis di Dalpozzo-Sannini schiera nei 12 Riccardo Bondesani dell’U19 Ecc. e Oumar Fall, giovane prospetto dell’U17 Ecc. (2007 di 216 cm). La Bondi Vis inizia il match con il piede giusto, complici i canestri di Dalpozzo Matteo che segna subito quattro punti di fila e l’ottimo D’Onofrio che mette dentro tutto quello che gli passa per le mani. 13 sono i suoi punti sui 24 totali del primo quarto con 8 punti dal pitturato, una tripla e 2/2 ai liberi. Si chiude il quarto con la giusta inerzia grazie alle buone difese accompagnate dacontropiedi e tante scelte giuste di tiro (24-14). Nel secondo quarto i biancoazzurri confermano la buona presenza in campo e aumentano il distacco chiudendo il quarto 42-27 grazie al cecchino Jovanovic che mette a segno 4 triple su 5 tentativi. Dopo l'intervallo, si intravede la voglia da parte degli avversari di rimontare, ma i vissini riescono comunque a mantenere il vantaggio, nonostante il continuo nervosismo della panchina dei “Diavoli” che restano sotto 54 a 39. Nell'ultima frazione di gioco, come nelle ultime gare, cala l'attenzione difensiva in casa biancoazzurra e invece di allungare, la Bondi Vis concede agli avversari una timida rimonta. Ciò nonostante, i biancoazzurri tengono botta con i registi Dalpozzo e De Pisi che non perdono lucidità. Jovanovic piazza un’altra tripla, Bianconi e Fall segnano facile dentro l’area e la Bondi Vis si regala un’altra vittoria importante per 69 a 60. Ora testa allo scontro al vertice che andrà in scena nella Palestra SCUOLE ELEMENTARI, Via Silone 27 - Loc. Mascarino 40050 CASTELLO D'ARGILE, sabato 2 marzo alle ore 20:30 contro la prima della classe, il Peperoncino Libertas Basket.

BONDI VIS 2008 – DIABLOS S. AGATA 69 – 60

Parziali: (24-14; 42-27; 54-39)

Tabellini:  Bondi Vis: Cavallari, De Pisi 4, Bondesani 2, Sadocco 4, Dalpozzo M. 15, Jovanovic 17, Biolcati, Bacilieri (k) 6, D’Onofrio 13, Fall 2, Del Zozzo, Bianconi 6. All. Dalpozzo D., Ass. All.re Sannini.

Diablos S. Agata: Angelini (k) 8, Aragona, Violi 4, Achilli 24, Mascagna 5, Muzzi 2, Fratelli 5, Chiarucci 2, Pellacani, Verdoliva 2, Bianconi 8, Lullo. All. Espa, Ass. All.re Serra.

DIVISIONE REGIONALE 3: LA BONDI VIS DI BONORA PASSA A SANTA MARIA E CENTRA LA SESTA VITTORIA CONSECUTIVA!

Giovedì 22 febbraio la Divisione Regionale 3 di coach Bonora ha affrontato in trasferta il Basket Estense 2011 per la terza giornata del girone di ritorno. La gara è molto equilibrata nel primo quarto, le due squadre si affrontano a viso aperto e dopo i primi 10’ la Bondi Vis è avanti di 2, 20 a 18. Nel secondo quarto i biancoazzurri prendono in mano la gara e vanno alla pausa lunga avanti di 8, 42 a 34. Al rientro dalla pausa, la Bondi Vis con una difesa super limita tantissimo i padroni di casa, per contro non riesce a scappare via definitivamente, comunque a 10’ dalla fine i biancoazzurri sono avanti di 14 lunghezze, 56 a 42. Nell’ultimo quarto la Bondi Vis tocca anche il +20, poi però deve resistere al veemente ritorno del Basket Estense 2011 che accorcia le distanze senza però mai impensierire l’esito della gara. Termina con la vittoria Bondi Vis per 69 a 61 e così i biancoazzurri portano a casa il sesto foglio rosa consecutivo e sono sempre secondi solitari attaccati alla capolista SBF. Prossimo incontro giovedì 29 febbraio alle ore 21:30 contro la Pallacanestro Molinella al Palapalestre.

BASKET ESTENSE 2011 – BONDI VIS 2008 61 – 69

Parziali: (18-20; 34-42; 42-56)

Tabellini: Basket Estense 2011: Messina 11, Faccini 2, Cariani 4, Simoni (k) 8, Burlacu 8, Bellinazzi 9, Patron 14, Campanella, Partigiani, Baldrati, Vivaldi 5, Gamberoni. All. Moretti, Ass. All.re Viaro.

Bondi Vis: Bondesani 3, Gilli 16, Santi 12, Salvi F. 2, Gullini 18, Garuti 2, Salvi M. 2, Giombi 5, Dell’Infante 2, Benetti 7, Bottoni. All. Bonora.

UNDER 19 SILVER: LA BONDI VIS SOFFRE IL PRIMO TEMPO POI SI SVEGLIA E DILAGA NEL DERBY CONTRO SBF.

Approccio completamente sbagliato nel derby contro la Scuola Basket Ferrara da parte dei nostri ragazzi che non riescono a trovare fluidità in attacco e in difesa soffrono troppo a rimbalzo, dopo pochi minuti il punteggio dice 11-10. Nel secondo quarto la storia non cambia la Bondi Vis non riesce a spingere bene in contropiede, ma a metà quarto, finalmente i nostri ragazzi tengono bene in difesa e trovano buoni canestri muovendo bene la palla. All’intervallo siamo 30-25 Bondi Vis. Nel secondo tempo i biancoazzurri muovono bene la palla e vanno in vantaggio di 20 punti con un parziale di 16-0. SBF costretta al time out. A fine terzo quarto la Bondi Vis è avanti 52 a 30. All’inizio dell’ultimo quarto qualche distrazione, costa alla squadra di casa qualche punto, ma niente che possa impensierire i padroni di casa, in completa gestione della partita. A fine partita il punteggio segna 67-41 per la Bondi Vis che si impone così nel derby casalingo. Grande prova dei ragazzi di coach Bonora e Bacilieri. Bravi ragazzi! Prossimo impegno domenica 3 marzo alle ore 18:00 in trasferta contro Eagles Basket Riva del Po presso la Palestra COMUNALE, Largo Dante Alighieri 42045 LUZZARA.

BONDI VIS 2008 – SCUOLA BASKET FERRARA 67 - 41

Parziali: (11-10, 30-25, 52-30).

Tabellini: Bondi Vis 2008: Cavallari 24, Fall 13, Traina 3, Gandini 3, Cavallini 1, Bettoli 1, Malisardi 1, Bottoni 4, Caravita 10, Germenji 7, Pellegrini 2. All. Bonora, Ass. Bacilieri.

UNDER 19 UISP: UN BRUTTO TERZO QUARTO PORTA LA BONDI VIS ALLA SCONFITTA.

Partita molto combattuta quella tra la Bondi Vis e i Meteor Renazzo, nel primo parziale i biancoazzurri partono meglio grazie a buone giocate offensive individuali, la fisicità degli ospiti però permette a Renazzo di rispondere ad ogni canestro subito. Secondo quarto che procede come il primo, la Bondi Vis conduce sempre la gara ma i Meteor sono sempre lì a contatto, si va all’intervallo con il punteggio di 29-28. Al rientro in campo i ragazzi di Coach Bacilieri si spengono sia in attacco che in difesa, la palla non gira più come nel primo tempo e troppe sono le palle perse, il parziale del quarto termina addirittura 4-17 in favore degli ospiti. Nell’ultimo quarto la Bondi Vis prova a reagire portandosi più volte sul meno 5, ma senza mai spaventare sul serio gli ospiti. Partita che finisce con la sconfitta per 50-56, peccato perché senza quel brutto approccio nel terzo parziale i biancazzurri avrebbero portato a casa il foglio rosa. Prossimo appuntamento giovedì prossimo, 29 febbraio alle ore 19:15, contro Fortitudo Crevalcore nella palestra “Mario Testi” Nuovo Roiti.

BONDI VIS 2008 – METEOR RENAZZO 50 – 56

Tabellini: Bondi Vis: Germenji 17, Malisardi 9, Cavallini 2, Gandini, Veronesi 3, Bettoli 4, Davi 10, Buzzoni 4, Govoni, Guerrini 2, Traina 2. All. Bacilieri.

JUNIORES CSI: NESSUNA SPERANZA PER I RAGAZZI DI FEDERICI  CONTRO I COLOSSI DI BSL!

Sabato 24/02 i ragazzi dell’Under 17 che disputano il campionato Juniores CSI sono andati in trasferta a San Lazzaro contro la fortissima BSL. Fin dal primo minuto i ragazzi di Federici sono stati surclassati dagli avversari, l’enorme differenza di fisico e di tecnica hanno portato al dominio totale della partita dei ragazzi di San Lazzaro. Solo nell’ultimo periodo della partita quando i Vissini hanno cominciato a difendere in maniera più aggressiva sono riusciti a tenere “più calmi” gli avversari, ma sempre con un imponente divario. La partita si chiude quindi con un punteggio di 117-21. Ovviamente questo ha solo motivato i ragazzi di Federici, pronti a mettersi in gioco e capire dove e come poter migliorare per poter affrontare un giorno, avversari di questo livello. Prossimo impegno Domenica 3 Marzo ore 11.30 alla palestra Dosso Dossi contro Vergato!

FORZA BONDI VIS. BSL BY ART.BO – BONDI VIS 2008 117 - 21

Parziali: (32-7; 56-10; 96-14)

Tabellini: Bondi Vis: Pezzoli; D’ecclesis; Saletti; Casarotti 2; Incandela; Parente 3; Guaraldo 6;Forlani; Grilanda; Soriani 10. All.: Federici.

UNDER 15 ECCELLENZA: LA BONDI VIS DI DALPOZZO GIOCA UN ULTIMO QUARTO BELLISSIMO MA NON È SUFFICENTE PERBATTERE BSL.

Sesta giornata di ritorno del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo affrontare in casa la corazzata BSL San Lazzaro. Primi due quarti dove è San Lazzaro a far la partita sfruttando le maggiori capacità fisiche e tecniche. La Bondi Vis nonostante i troppi canestri sbagliati e le tante palle perse banalmente, riesce comunque a trovare buone soluzioni per rimanere attaccata al match. I problemi sono a livello difensivo dove la Bondi Vis fatica a contenere l'attacco di San Lazzaro soprattutto negli 1c1. La partita rimane comunque aperta e si arriva prima sul 13-22 a fine primo quarto per poi arrivare alla pausa lunga sul 31-46. Al rientro la partita non cambia con il divario che rimane sempre tra i 14 e i 18 punti con la Bondi Vis che alterna buoni attacchi e buone difese riuscendo a diminuire lo svantaggio a minuti di blackout totale. Si arriva all'ultima pausa sul punteggio di 59- 73. Ultimo quarto dove la Bondi Vis stringe le maglie in difesa riuscendo grazie anche adei buoni attacchi a diminuire lo svantaggio minuto dopo minuto. Con un parziale di 13-0, la Bondi Vis riesce ad arrivare fino al -3 a 40 secondi dalla fine. San Lazzaro però torna a segnare e riesce a portare a casa la vittoria col punteggio di 74-80.

BONDI VIS 2008 – BSL SAN LAZZARO 74 - 80

Parziali: (13-22; 31-46; 59-73)

Tabellini: Bondi Vis: Pasquini 2, Izzi 8, Gabruk, Cicognani 12, Ziosi 2, Lorito 4, Boni 9, Lodi, Motta 19, Tiogo 18. All. Dalpozzo, Ass. Filieri.

UNDER 14 ÉLITE: LA BONDI VIS SI AGGIUDICA LA SFIDA CON PONTEVECCHIO.

Domenica 25 Febbraio, l'Under 14 Élite dei coach Spettoli / Pinca ha affrontato la Polisportiva Pontevecchio presso il Palapalestre di Ferrara. Primo quarto terminato 15 a 9 per i padroni di casa che vincono il parziale nonostante molti errori nella costruzione del gioco e disattenzioni difensive. Secondo quarto vinto ancora dalla Bondi Vis 2008 col punteggio di 14 a 5, quarto che descrive l'andamento che poi si è prolungato per il resto del match, meglio difensivamente parlando sui rimbalzi difensivi e tagliafuori efficaci. A metà gara la Bondi Vis è avanti 29 a 14. Tornati dallo spogliatoio sul + 15 i ritmi iniziano a calare e calano anche i punti realizzati da entrambe le formazioni che concludono il terzo periodo di gioco con un parziale di 11 a 4 per i biancoazzurri. Punteggio di 40 a 18 ad inizio quarto tempo. L'intensità dei padroni di casa cala ulteriormente concedendo penetrazioni a canestro e punti facili ai bolognesi, che recuperano qualche punto rispetto ai tempi precedentemente giocati, aggiudicandosi così l'ultimo periodo terminato sul parziale di 11 a 10 per Pontevecchio. Partita terminata 50 a 29 per la Bondi Vis 2008 che va ad aggiungere 2 punti alla classifica. Prossimo appuntamento Domenica 3 Marzo alle ore 16:00 presso il Palacus campo "A", via del Carpentiere 44 a Bologna contro BCC Emilbanca Virtus Bologna, per la quarta giornata del girone di ritorno.

BONDI VIS – POL. PONTEVECCHIO 50 – 29

Parziali: (15-9; 29-14; 40-18)

Tabellini:  Bondi Vis: Caravita (C) 2, Carluccio 10, Leprini 18, Gioffreda, Cevinini, Rimondi, Ranzani 1, Scolamacchia 10, Lo Schiavo 4, Turola 3, Marasigan 2. All. Spettoli, Ass. Pinca.

AQUILOTTI COMPETITIVO FE.: IL DERBY DI RITORNO IN CASA BONDI VIS VEDE LA VITTORIA DEL GRUPPO DI STEFY CAMPANA.

Venerdì 23 febbraio si è svolto il derby vissino del girone di ritorno tra gli Aquilotti Bondi Vis “B” di Bosi e Sunseri contro il gruppo Bondi Vis “C” di Campana e Ciaccia. I ritmi della partita sono stati fin dall'inizio molto alti. Il match è stato equilibrato per tutta la durata dell’incontro e tutto i 6 tempi sono stati combattuti punto a punto fino alla fine. Questo l’andamento del derby: Primo tempo pareggiato 2-2, Secondo tempo vinto 15-4, Terzo tempo perso 2-10, Quarto tempo pareggiato 6-6, Quinto tempo perso 4-10, Sesto tempo perso 12-13. Il risultato finale della gara è stato: Aquilotti Bondi Vis “B” - Bondi Vis “C” 10 - 14 (aipunti 41-45). I giovani atleti della Bondi Vis “B” hanno avuto un atteggiamento davvero positivo; infatti, ci sono state più situazioni nei tempi in cui partiti in svantaggio, i nostri ragazzi sono riusciti a reagire alle difficoltà, tirando fuori carattere, credendoci e riprendendosi dei tempi che sono terminati in pareggio o persi di solo un punto. Bravissimi!!! Il gruppo sta crescendo da tutti i punti di vista e ogni partita si vedono miglioramenti, l'aspetto più importante è quello del gruppo che è sempre più unito. Avanti così! Prossima partita contro la Cestistica Argenta domenica 3 marzo alle ore 11.00 presso il PALAZZETTO, Via Terraglio della Carità 44.

PARTITA AQUILOTTI COMPETITIVO :

BONDI VIS B - BONDI VIS C 10 - 14 (ai punti 41-45)

Tabellino: Bondi Vis “B” 2008: Andreoli 10, Cantelli, De Filippis 9, Longhi, Manfredini 4, Miletta 2, Santarelli 2, Selvaggio, Spigarelli 2, Teodori 6, Vassalli, Zaniboni 6. Istruttore: Bosi, Assistente: Sunseri.

AQUILOTTI CAMPIONATO DI BOLOGNA: LA BONDI VIS DI STEFY CAMPANA SI IMPONE CON AUTORITÀ SULLA PALL. CALDERARA.

Bella gara quella che ha visto scendere in campo sul parquet del Palapalestre i nostri Aquilotti nel campionato di Bologna contro la squadra della Pall. Calderara, campionato dove i nostri bianco azzurri affrontano squadre pari età. Partita ad alta intensità dove i nostri vissini non si sono risparmiati le belle giocate di squadra complice anche i tanti palloni rubati con una difesa sempre pronta e attenta. Si vedono sempre più i miglioramenti sia singoli che di squadra e questo riempie di gioia, in quanto le soddisfazioni più grandi sono proprio queste, vedere i progressi del lavoro svolto con costanza e dedizione in palestra. Prossima partita domenica 17 marzo ore 15:30 contro la Vis Academy Persiceto nella palestra Marco Polo.

Aquilotti Campionato di Bologna:

BONDI VIS 2008 - PALL. CALDERARA 17 - 7 (ai punti 87 - 29)

Tabellini:Bondi Vis: Govoni 2, Teodori 8, Fiorentini 12, Buganza, Fels 4, De Filippis 2, Diana 15, Frignani 17, Ciaccia 16, Goberti, Di Lascio 1, Schiavon 10. Istr. Campana S., Ass. Ciaccia I.

AQUILOTTI COMPETITIVO FE: LA BONDI VIS C DI CAMPANA SI IMPONE NEL DERBY IN CASA VIS SULLA BONDI VIS B DI BOSI.

Prima gara del girone di ritorno per i nostri Aquilotti Bondi Vis C di Stefy che scendono sul campo della Marco Polo per affrontare gli Aquilotti Bondi Vis B di Leo. Un derby in casa Bondi Vis che ha visto le due squadre disputare una gara molto bella e intensa. Il derby è terminato con la vittoria degli Aquilotti Bondi Vis “C” per 14 a 10. In settimana i nostri aquilotti hanno anche ricevuto una visita inaspettata...a giocare con loro e riportare la sua bellissima esperienza appena vissuta, è venuto a trovarli Tatu Ebeling, fresco di vincitore della Coppa Italia con la sua squadra di serie A, il Napoli Basket. Un ringraziamento speciale quindi a Tatu per questa bella sorpresa! Prossimo incontro venerdì 1° marzo 2024 alle ore 18:10 contro il Basket estense 2011 alla Marco Polo.