4 Torri Despar Ferrara - Basket Club Russi 83 – 71

4 Torri Despar Ferrara - Basket Club Russi  83 – 71

Russi crolla ai piedi delle 4 Torri Despar Ferrara

Partita ostica in quel di Ferrara, per non dire proibitiva!

Russi fa visita alla Despar 4 Torri Ferrara, nella 11ª giornata del girone di ritorno.

Avversari che arrivano alla partita in ottima forma fisica, reduci da ottime prestazioni.

Nella prima parte del match Russi, nonostante i numerosi tentativi di fuga da parte di Ferrara, rimane aggrappata al match con le unghie.

Grazie ad un ottime atteggiamento difensivo e trovando buone soluzioni in attacco, chiude all’intervallo sotto di sole 3 lunghezze. 37-34.

Alla ripresa del match, però, viene fuori tutto lo stra-potere fisico dei padroni di casa e accompagnati da un caloroso pubblico Ferrara chiude il terzo quarto sopra di 10. 63-53.

Si continua a segnare tanto da entrambe le parte ma è Russi a provare a ricucire il gap, grazie a Morigi, Licchetta, Basaglia e Bergantini e ad un’ ottima prestazione collettiva.

Purtroppo le speranze dell’Isla si interrompono a 5’ dalla fine, dove i padroni di casa costruiscono un vantaggio che i nostri ragazzi non riescono più a colmare.

Nonostante la sconfitta, Russi ha mostrato un ottimo atteggiamento…tutt’altro che arrendevole!

Ora bisogno crederci fino in fondo, senza mai perdere il fuoco dentro per tutte queste ultime 6 partite!

4 Torri Despar Ferrara - Basket Club Russi  83 – 71

(23-25; 37-34; 63-53)

4 Torri Ferrara Despar Ferrara : Bianchi 15, Caselli 17, Leprotti, Pusinanti 7, Beccari 10, Gavagna 13, Bertocco 7, Ciaroni ne, Bonfà 2, Ghirelli L. 5, Salih 7. All. Villani.

Basket Club Russi: Kertusha 3, Cervellera 4, Scaccabarozzi 2, Basaglia 14, Bergantini 19, Bamba ne, Totaro 9, Morigi 10, Licchetta 10, Vistoli. All. Senni.