Usav-Piobbico 3-4

27/09/2014

Artur Capi

Brutta battuta d’arresto per l’Usav Pesaro, che perde in casa contro il Piobbico. Vittoria meritata degli ospiti che però mollano gli ultimi 10’ dando l’opportunità ai locali di segnare due gol negli ultimi minuti e di avvicinarsi al pareggio nel recupero. Parte forte il Piobbico con azioni in velocità e conclusioni di Luzi, Sideri e Capi che sblocca risultato al 26’pt riprendendo una corta respinta di Verì su tiro di Valenti. Occasionissima due minuti dopo per Bastianoni per pareggiare ma il suo tiro finisce fuori. Raddoppio al 37’ con Sideri che recupera una palla persa a centrocampo dai locali e batte l’incolpevole Verì. Riapre il risultato al termine del primo tempo un bel tiro di Mercantini che accorcia le distanze. Secondo tempo sulla falsariga del primo: e Piobbico dilagante: 14st’rigore su Luzi che trasforma; 25’st Capi indisturbato realizza il 4-1; due minuti dopo D’Anna salva sulla linea il possibile 5-1. Ultimi minuti con gli uomini di Panicali che realizzano due gol con Mercantini e Tonici ma nel recupero lo stesso Tonici non riesce a controllare il pallone del possibile ed insperato 4-4

Usav: Verì, Crucini, Bastianoni (1’st D’Anna), Capotondi, Montanari, Elguzgo, Mercantini, Paterniani (30’pt Fattori), Maffei (45’st Valeri), Tonici, Paolucci. All: Panicali

Piobbico: De Felice, Moretti, Aluigi, Pierpaoli, Rebiscini, Maciaroni, Capi, De Sirena (10’st Belpassi), Sideri (Scardacchi), Valenti, Luzi. All: Salvi

Arbitro: Ferretti di Jesi

Reti: 26’pt e 25’st Capi; 43’pt e 38’st Mercantini; 37’pt Sideri, 14’st Luzi(r), 44’st Tonici