PIETRACUTA:  Balducci, Giovanetti, Antonini, Giacobbi, Lotti, Gregori, Miho, Bindi, Crociani, Russo, Morciano.
sostituzioni: Ambruosi x Russo, Corazza x Giacobbi, Lazzarini x Bindi

in panchina: Germani, Giacomini, Guerra, Paolini

Allenatore: Bernardini

Marcatori: Morciano F. (rig.) - Morciano F.

Espulso: Giovanetti

Discreta partita per i ragazzi di Mister Bernardini che avrebbero meritato sicuramente un risultato diverso.
Primo tempo equilibrato con rare vere occasioni da gol da entrambe le parti, gioco che si è sviluppato prevalentemente a centrocampo.
Nella ripresa Pietracuta subito in vantaggio grazie ad un rigore prima procurato e poi trasformato con freddezza dallo stesso Morciano; quando la partita sembrava in controllo da parte dei padroni di casa, reazione del Verucchio che nel giro di due minuti ribaltava il risultato con un uno-due micidiale, ospiti che trovano (in netto fuorigioco) anche il gol del 1-3.
Nel finale è ancora Morciano a segnare il gol del 2-3 che riaccende le speranze per i rossoblu ma ormai è troppo tardi e gli ultimi tentativi per raggiungere il pareggio risultano vani.