Calcio | Calcio Femminile

Olimpia Forli vs Fed. Sammarinese 3-3

20/10/2014

Yessica Menin

FORLI' - Pareggio al cardiopalma in quel di Forli', le locali partono forti con Agatensi  che al 17' trova il gol, conclusione in area che supera Guidi. Dopo solo 3' Yesica Menin trova il pareggio con un gol favoloso, destro incrociato da fuori area che si insacca sotto il sette. 1-1. Primo tempo che vede altre due occasioni di Innocenti prima e Raineri poi che non trovano la rete. La seconda frazione si apre con le ragazze guidate da Mister Balacich a trazione anteriore. Infatti al 54' Yesica Menin infila per la seconda volta il portiere forlivese. 5 minuti piu tardi sempre l'attaccante sammarinese porta sul 1-3 il risultato con un delizioso pallonetto. Grande gioia per la giocatrice che dopo un anno fuori per infortunio trova 5 reti in due partite.
La gara si avvia sui binari giusti per le ragazze Sammarinesi, ma l'Olimpia Forli non si sente vinto. Reazione che si vede subito, con Anna Strada che ci prova due volta nell'arco di un paio di minuti ma non trova fortuna. Anche Martina Agatensi ci prova sia con tiri da fuori che su punizione senza rendersi mai pericolosa. Poi al 78esimo e' Linda Petrini ad accorciare le distanze, essendo lei piu lesta di tutte a calciare in mezzo ad una mischia in area. Girandola di sostituzioni per arrivare al finale infuocato, Carolina Rotondo ci prova dalla distanza al 89esimo ma senza successo. Il direttore di gara conta 4 minuti di recupero, piu che legittimi, il Forli attacca e su calcio d'angolo la difesa Sammarinese non riesce a liberare tempestivamente la palla che arriva sui piedi di Chiara Sughi la quale non ci pensa su un attimo e fa impazzire il pubblico locale paraggiando in extremis, risultato finale 3-3.
Un pareggio che manda in paradiso le ragazze guidate da Maldini e porta all'inferno le ragazze di Balacich che avevano masticato il sapore della vittoria.
Entrambe le formazioni sono a 8 punti dietro a Crociati Noceto, San Paolo e Riccione che sono a 9 punti.
Prossima partita domenica 26 ottobre a Vignola contro l'Olimpia alle ore 15:30.

Olimpia Forli (4-3-3)
Bagnolini; Babini, Petrini (85' Bonesso), Tedaldi, Plachesi (77' Sughi); Rotondo, Menghetti, Calli; Agatensi, Strada, Emiliani.
A disp.: Sangiorgi, Gueli, Aprea, Baroncelli, Mattioli
All.: Maldini

Fed. Sammarinese (3-4-3)
Guidi; Nicolini, Balducci, Balzi; Raineri (83' Berveglieri), Albonetti, Rossi, Bianchi (91' Casali), Innocenti (88' Cascapera), Franchi, Menin (67' Pozzi)
A disp.: Menicucci, Cola, Gennari.
All.: Balacich

Ammoniti: 40' Emiliani, 81' Babini (Olimpia Forli), 77' Albonetti, 93' Nicolini (Fed. Sammarinese)
Espulsi: 86' Albonetti

Marcatori: 17' Agatensi, 20',54', 59' Menin, 78' Petrini, 94' Sughi