Calcio | Calcio Femminile

Olimpia Vignola vs Federazione Sammarinese 0:6

27/10/2014

Simona Innocenti

VIGNOLA. Buon inizio delle vignolesi con Balestri che tira in porta e centra un palo. Al 6' Campo crossa in centro, intercetta Gebbia che ci prova ma finisce di poco sopra la traversa. Al 10' Franchi porta in vantaggio il San Marino con un abile colpo di testa su calcio d'angolo. Al 19' Innocenti fissa il risultato sul 2 a 0 con pallonetto su Fattore. La stessa Fattore al 22' nega il goal con una grande parata. Al 23' Menin segna il terzo goal e a questo punto è un susseguirsi di reti che porta la Sammarinese al risultato finale con la meritata vittoria di 6 a 0.

Reti: 10' Franchi, 19' e 36’ Innocenti, 23' e 56' Menin, 79' Casali.

Olimpia Vignola: Fattore, Viva, Ruggeri, Vandelli, Gilfone (39' Bobirneaga), Boni, Balestri, Campo (62' Casale), Esposito, Minelli, Gebbia. A disp. Di Costanzo, Monterastelli. All. Culzoni
Federazione Sammarinese: Guidi, Nicolini, Micciarelli, Rossi, Balzi (46' Cascapera), Balducci, Bianchi (60' Casali), Raineri (67' Cola), Franchi, Innocenti, Menin (74' Gennari). A disp. Menicucci, Pozzi. All. Balacich.
Arbitro: Pelotti Andrea di Bologna.