Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Fiorano vs Lentigione 0-1

02/11/2014

Fiorano vs Lentigione  0-1

Il Lentigione espugna l’insidioso terreno di Fiorano per 1-0 con un gran gol di Miftah. Ci ha pensato poi il portiere Medioli a sigillare il risultato e rimanendo imbattuto per la sesta gara consecutiva. La partita è stata combattuta pur senza grandi emozioni,meglio gli ospiti nel primo tempo mentre nella ripresa il Fiorano reagisce bene ma non riesce a raddrizzare il risultato,Al 4’ minuto lancio in area per Pessagno che infila il portiere ma gol annullato per fuorigioco. Al 6’ è Pè che ci prova di testa su un centro di Miftah ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 14’ si fanno vivi i locali con una punizione di Toni che Medioli devia in tuffo. Al 26’ è ancora il Fiorano ad impegnare Medioli con una conclusione di Alicchi che il guardiano ospite addomestica in presa. Al 39’ ecco il gol-perla di Miftah che deciderà la gara: l’attaccante marocchino scambia con Di Maio e poi appena dentro l’area in posizione defilata lascia partire un missile che s’infila nell’angolo opposto lasciando di sasso Indiricchio.  Nella ripresa al 61’ incursione sulla sinistra di Scappi che effettua un lungo traversone sul secondo palo che per poco non beffa il neo entrato Vandelli. Al 76’ punizione dalla destra per il Fiorano con la palla che supera tutti tranne Hajbi che sul secondo palo impatta di testa ma Medioli con un gran balzo salva la sua porta. All’81’ ultima occasione per i locali con Rinieri che viene lasciato libero di colpire di testa in tuffo nell’area piccola ma la sfera termina alta. Passa anche il recupero decretato dal Sig. Brognati ma non succede più nulla. Il Lentigione torna a vincere lontano dal “Levantini” dopo un mese e mezzo ed ottiene tre preziosi punti che gli permettono di rimanere in scia di Bagnolese e Rolo.

Marcatori: 39’pt Miftah(L)

Fiorano:Indiricchio(46’Vandelli),Rivi,Di Llillo,Rinieri,Sentieri,Ficarelli,Alicchi,Chiappini(66’Hajbi),Forchignone,Toni,Lodovisi..A disp:Masi,Ferriero,Zanasi,Beneventi,Campani. All.: Bagini

Lentigione:Medioli Delnevo,Scappi,Savi(85’Piras),Vecchi,Vaira,Pessagno,Pé,Miftah,Urbano(65’Adejumobi),Di Maio(71’Martino). A disp:Spaggiari,Opoku,Rangel,Allepo. All: Salmi

Arbitro: Sig. Brognati di Ferrara

Note: spettatori:   120  circa :  Terreno in cattive condizioni  ammoniti: Medioli(L)  Vecchi(L)