Futsal Club Castello - Imolese Calcio 1919 3-7 (p.t. 2 - 3)

19/11/2014

Futsal Club Castello - Imolese Calcio 1919  3-7 (p.t. 2 - 3)

vittozzi francesco

Castelbolognese – Per la settima giornata di campionato, l’Imolese Calcio 1919 fa visita al Futsal Club Castello, diretta avversaria al titolo nella scorsa stagione di C2. Gli imolesi dimostrano subito di voler vendicare i risultati della passata stagione e affrontano gli avversari con la giusta determinazione già dal primo minuto, arrivando al vantaggio al terzo: rimessa laterale battuta da Marcattili, serve Dari che tira diretto in porta sul primo palo, Roncassaglia para ma non trattiene. L’Imolese continua a dettare il gioco e al decimo ha l’occasione di raddoppiare con una bella triangolazione tra Tasca e Dari, ma il tiro di quest’ultimo sfiora il palo ed esce. Tre minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa, su punizione battuta da Mongardi. I rossoblù non accusano il colpo, l’ingresso in campo di Vittozzi e Giagnorio velocizza la manovra offensiva costringendo i padroni di casa in difesa e al ventesimo saranno proprio i nuovi entrati a confezionare il gol del vantaggio: Vittozzi recupera palla sulla trequarti e serve Giagnorio, il numero 9 resiste al contrasto di Zaniboni e tira di prima battendo l’estremo difensore castellano. Passano appena due minuti e l’Imolese triplica: Vittozzi recupera l’ennesimo pallone dalla trequarti e parte in contropiede, serve Giagnorio che gli restituisce palla a portiere battuto. Neanche un minuto dopo i padroni di casa hanno la possibilità, su punizione, di accorciare le distanze, ma il potente tiro di Mongardi si infrange all’incrocio dei pali. Possibilità che si concretizza al ventiseiesimo: punizione calciata da Benedetti sul secondo palo dove trova Vittozzi che devia il pallone in rete. Finisce così un primo tempo giocato a ritmi altissimi. L’avvio di ripresa è la fotocopia del primo tempo, al secondo minuto arriva il quarto gol imolese: Vittozzi ruba palla a Manaresi sulla sinistra e dal limite dell’area fa partire un potente tiro che si insacca nel sette opposto, lasciando Roncassaglia immobile. Gli uomini di Battilani difendono forte e attenti, chiudendo gli spazi ad ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa. Al sesto Vittozzi inquadra nuovamente la porta ma Roncassaglia questa volta è pronto a deviare il tiro. Passano pochi minuti ed è Tabanelli a servire un ottimo pallone su secondo palo dove Marcattili non arriva per un soffio. Al dodicesimo Mongardi, su rimessa laterale battuta da Zaniboni, riesce a trovare un varco e realizza il terzo gol per il Castello. L’Imolese non si scompone e incrementa il vantaggio un minuto dopo: Impagnatiello batte un calcio d’angolo dalla sinistra, palla forte centrale deviata da un avversario e finisce in rete. Ancora in avanti gli ospiti che colpiscono nuovamente al quindicesimo, ancora Impagnatiello da calcio d’angolo, serve Velitti che tira e batte Mazzucato. I padroni di casa tentano una reazione ma ogni attacco è fermato dalla ferrea difesa Imolese. Al ventiseiesimo ancora Vittozzi recupera palla e parte in contropiede, battendo Mazzucato in uscita. Nei due minuti finali il giovane portiere del Futsal Castello nega agli ospiti la possibilità di incrementare il bottino, deviando i tiri di Giagnorio per due volte e di Bellosi proprio allo scadere. Netta vittoria dell’Imolese Calcio in una partita ben giocata, con ritmi elevati e un ottimo gioco di squadra. Prossimo incontro sabato 22, alla palestra Cavina ore 15:30, contro la Young Line per la quarta giornata di coppa

Futsal Club Castello

Roncassaglia Loris, Taddeo Manuel, Benedetti Federico, De Caro Gennaro, Jebrane Kamal, Mongardi Davide, Zaniboni Andrea (cap), Maski Yassine, Manaresi Alessandro, Mazzucato Michele, Zen Lorenzo, Stranci Manuel

All. Ghera Francesco

Imolese Calcio 1919

Albertazzi Luca, Impagnatiello Pasquale, Vittozzi Francesco, Tasca Giuseppe, Pasini Riccardo, Dari Giacomo, Tabanelli Nicholas (cap), Giagnorio Michele, Velitti Davide, Bellosi Andrea, Marcattili Giacomo, Aprili Matteo

All. Battilani Stefano

Reti

3'p.t. Dari (1919), 13'p.t. Mongardi (Castello), 20' p.t. Giagnorio (1919), 22' p.t. Vittozzi (1919), 26' p.t. Benedetti (Castello), 2' s.t. Vittozzi (1919), 12' s.t. Mongardi (Castello), 13' s.t. Impagnatiello (1919), 15' s.t. Velitti (1919), 26' s.t. Vittozzi (1919)

Ammoniti

20’p.t. Mongardi (Castello), 30' p.t. Zen (Castello), 20' s.t. Tasca (1919)