Fiore Basket vs Raggisolaris 39-74

24/11/2014

Marco Regazzi

Ciclone Raggisolaris in terra emiliana. Faenza gioca una partita perfetta, annichilendo il Fiore Basket in soli venti minuti, grazie ad una difesa perfetta e ad un attacco che ha girato ancora una volta a meraviglia. Con questa vittoria, la terza consecutiva, i faentini restano in vetta alla classifica. Un successo ancora più importante se si pensa che nelle file manfrede non c'era Zambrini, assente per un problema fisico.
Pronti via e i Raggisolaris sono già in fuga. Dopo 4' il vantaggio dei romagnoli è di 11-2 con Fiorenzuola che non riesce ad arginare la furia ospite. Faenza segna da ogni posizione, soprattutto dalla lunga distanza, chiudendo il primo quarto avanti 21-10. Il secondo periodo è ancora migliore con un vero e proprio “festival del tiro da tre”. I cecchini sono Dal Fiume con un 3/3 e Boero con un 4/8 dai 6, 75, ma è tutta la squadra a brillare con un 9/15 complessivo. All'intervallo i Raggisolaris conducono con un perentorio 44-19. Avanti di 25 punti, il secondo tempo diventa una sorta di allenamento, con Faenza che può dare spazio anche agli under Troni e Bombardini. Da segnalare il massimo vantaggio faentino di 39 punti (74-35) toccato al 37'.
Il prossimo impegno dei Raggisolaris è in programma domenica 30 novembre al PalaCattani contro i Tigers Forlì: palla a due ore 18.

FIORENZUOLA: Galiazzo 5, Sichel 2, Avanzi 2, Moscatelli 6, Roma 2, Filippo Avanzini 5, Vecchio M. 4, Vecchio P. ne, Fabio Avanzini 5, Garofalo 8. All.: Brotto.
FAENZA: Dalpozzo 6, Dal Fiume 18, Boero 12, Castellari 3, Silimbani 12, Benedetti 10, Bombardini, Troni, Zytharyuk 11, Sangiorgi 2. All.: Regazzi.