Calcio | Giovanili | Allievi

Compagnia dell'Albero-Virtus Ravenna

29/11/2014

Partita piena di emozioni nel finale, quella disputata al campo della Compagnia dell'Albero questo pomeriggio. La squadra locale subisce gol nei primi minuti della gara a causa di un calcio d'angolo che ha permesso a un giocatore della virtus di colpire di testa e mettere a rete. A questo punto la Virtus gioca più con una mentalità difensiva mentre la Compagnia dell'Albero, che tenta di pareggiare, non trova spazi. Ma l'equilibrio è intatto quando termina la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre con possesso palla della squadra ospite, che ha anche una buona occasione su punizione (inesistente), colpendo una traversa. Quando ormai la partita sembra chiusa però, a dieci minuti dalla fine, Visani della Compagnia dell'Albero viene servito in profondità e tenta un pallonetto improbabile dalla distanza. Ma la palla si alza e scavalca il portiere, infilandosi a rete. Dopo il gol la squadra locale si propone più volte in attacco ma la partita termina sul risultato di 1-1. Grandissima prestazione degli 11 del mister Fusconi, che hanno dimostrato di tenere testa anche alle squadre tecnicamente più forti.