Calcio | Calcio Femminile

FSGC vs Corciati Noceto 3-2

01/12/2014

Federazione Sammarinese 2014-2015

DOGANA - Scoppiettante sfida sul campo Ezio Conti di Dogana. La partita è molto equilibrata tra le due squadre, che dopo una fase di studio si punzecchiano a vicenda. Infatti al 15esimo minuto Samantha Arrigoni si infila in area e batte Jessica Guidi, 0-1.
Al 30esimo minuto Martina Bianchi viene stesa in area di rigore che Cristina Balducci trasforma. 1-1.
Ale 37esimo Martina Bianchi trova la sponda per Sara Franchi che batte Beatrice Lusignani per il 2-1 locale.
Al fine primo tempo il Noceto riporta il risultato sul 2-2 grazie ad una punizione di Nicol Spagnoli che si infila sotto la traversa per la gioia emiliana.
Secondo tempo ancora molto equilibrato con il Noceto che colpisce una traversa al 54' con Paola Riolo. Sul finale esce la squadra di Balacich che
al 84esimo vede Sara Franchi in area avversaria dove libera un destro che si infila alla sinistra del portiere, per il finale 3-2. Con questa vittoria la Fed. Sammarinese balza al primo posto della classifica.
Prossimo incontro domenica 7 dicembre a Modena in casa del San Paolo alle ore 14:30.