Futsal | Dilettanti | Serie C1

Ponte Rodoni vs Calcio a 5 Rimini 1-0

06/12/2014

BONDENO (FE) – Amara sconfitta esterna per il Calcio a 5 Rimini, che si fa superare 1 a 0 dal Futsal Ponte Rodoni A.S.D.. I ragazzi di Cellarosi avevano di fronte una formazione forte e in salute e un pubblico molto caldo, ma nonostante queste due attenuanti la loro prestazione è stata ottima: forse la miglior partita giocata dall’inizio del campionato. I giocatori riminesi hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco, gestendo al meglio la sfida. Il mister Cellarosi è soddisfatto per quanto visto in campo, ma chiede maggiore cattiveria e forza offensiva perché è con i gol che si vincono le partite.

La prima frazione di gioco si è aperta con il Calcio a 5 Rimini che ha fin da subito messo in chiaro le cose: possesso palla, dominio territoriale e grande intensità di gioco. Ha avuto alcune occasioni da gol, ma non eclatanti. La mole di gioco prodotta avrebbe dovuto portare ad un vantaggio di almeno due reti. E gli avversari si sono fatti vivi nella metà campo avversaria solo in rare occasioni con contropiedi poco pericolosi.

All’inizio del secondo tempo la squadra di casa ha iniziato forte, anche spinta dal calore del suo pubblico. E la formazione riminese ha avuto qualche minuto di sbando. Nel giro di poco ha però ripreso a macinare e ha dominato la gara fino alla fine. Al 23’ ecco il fulmine a ciel sereno: Basso, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha siglato l’uno a zero inserendosi con i tempi giusti sul secondo palo e correggendo in rete il cross. I ragazzi di Cellarosi non hanno subito il contraccolpo e hanno creato due buone palle gol. E proprio allo scadere del tempo Dodon ha fallito clamorosamente un’occasione calciando addosso al portiere da pochi passi.

La gara termina così 1 a 0 per il Futsal Ponte Rodoni A.S.D., anche se sicuramente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Una sfida giocata con grande agonismo, ma molto corretta. Inoltre c’è da segnalare un arbitraggio impeccabile.

Mister Cellarosi ha fatto ruotare tutti i componenti della rosa e ognuno ha dato il suo contributo giocando una gara positiva.

Dopo due sconfitte consecutive in trasferta, il Calcio a 5 Rimini non può certo fare i salti di gioia, anche perché ha subito solamente tre reti, portato a casa zero punti.

Nella prossima sfida la formazione riminese sarà impegnata in casa contro lo Young Line Calcio a 5 e gli imperativi saranno vincere e convincere. Subito dopo la gara di campionato, ci sarà un’esibizione dei ragazzi speciali del Calcio a 5 Rimini.