Rubicone pareggia contro il Romagna ma perde il primato

Città Del Rubicone-F.Romagna:5-5 (pt2-3)
2 Mordenti
1 Venturini
1 Comandini
1 Autorete
Dura solo una giornata la leadership in campionato dei ragazzi di mister Aldo Venturi che,nonostante una buona prestazione su un campo difficilissimo,si vedono relegare al 2' posto dal Forlì-No-Stop,oggi vittorioso contro il San Gabriele. La partita è stata giocata da entrambe le squadre a viso aperto con una continua ricerca del tiro in porta visto le ridotte dimensioni del campo. A portarsi in vantaggio per primo é il Rubicone con capitan Adani che nel giro di 2 minuti segna la sua doppietta con 2 bolidi su fallo laterale,il Romagna reagisce con un autogol di Luigi Nardino,ma subito dopo é Castellani a portarci sul 1-3.
Il tempo si chiude con un gran Goal del capocannoniere del campionato Mordenti che sigla il 2-3. Nel 2' tempo sono i locali a partire forte e a trovare 3 goal nel giro di poco che portano il punteggio sul 5-3. La reazione della Capolista é rabbiosa e con un grande Gaiani riesce a trovare il 5-4 e 5-5, e a sfiorare la vittoria con un tiro libero di Adani che il portiere locale é bravo a deviare in angolo sancendo così il pareggio finale.Da segnalare,per dovere di cronaca, che sul 5-5 c'è stato anche uno strepitoso salvataggio sulla linea di Nardino che ha strozzato in gola l'urlo del goal ai padroni di casa e permesso a noi di mantenere l'imbattibilita esterna.