Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Conselice vs Vallesavio 2-1

11/01/2015

A.C. C.M. Conselice A.S.D. 2014-2015

La pausa non ci voleva per la Vallesavio che, dopo cinque risultati utili consecutivi, ferma la sua corsa a Conselice, dove è stata sconfitta 2-1 nella seconda giornata di ritorno. Il primo tempo, nonostante i gialloneri non siano brillantissimi, è tutto sommato equilibrato, ma l'armonia viene spezzata da Valandro che al 18' porta in vantaggio i suoi con una staffilata forte e precisa. Nella ripresa Drudi e compagni provano a dare una sterzata alla gara, ma il raddoppio di Fabbi, gran tiro al volo che finisce all'incrocio, al 54' preclude ogni possibilità di rimonta. Al 91' Semeraro accorcia, ma ormai è troppo tardi e nei 4 di recupero i padroni di casa fanno buona guardia
Domenica prossima a Borello arriverà la Sampierana.

CONSELICE-SPORTING CLUB VALLESAVIO 2-1
CONSELICE: Bosi, Alpi, Leoni, Tassinari, Baldini, Gramigna, Fanti, Visani, Colino (63' Bunda), Fabbi (85' Ricci), Valandro A disp: Para, Monti, Sciuto, Baffè
VALLESAVIO: Fabbri, Dallara, Bendoni, Babbini, Leoni, Tesei, Ferrani (59' Semeraro), Moretti, Pieri (77'Vitali), Drudi (70' Lelli), Pirini A disp: Baldazzi, Fiumana, Salvatore, Colonnello  All Montalti
Marcatori: 18' Valandro, 54' Fabbi, 91' Semeraro
Ammoniti: Fabbi, Babbini, Semeraro, Leoni, Dallara, Bosi, Visani