Balducci, Cespi, Giovanetti, Corazza, Lotti, Ambruosi, Giacomini, Mahmutaj, Crociani, Gregori, Morciano
sostituzioni: Paolini x Giacomini, Bindi x Mahmutaj, Antonini x Ambruosi, Brunori x Cespi, Miho x Gregori, Agostini x Balducci
Allenatore: Bernardini
Espulsi: Bindi e Paolini

Seconda sconfitta per i ragazzi di Mister Bernardini in una partita dove brilla solo la Stella S.G.
Risultato forse troppo severo, considerato la clamorosa occasione fallita da Morciano che nel primo tempo sull'1-0 poteva portare al pareggio mentre sul capovolgimento di fronte vedeva l'ennesimo errore difensivo e i locali sul 2-0. Qui si decideva la partita.
Anche un po' di sfortuna nel secondo tempo (traversa dello stesso Morciano, con una gran conclusione da fuori area) dove il Pietracuta fa vedere le cose migliori, grazie anche ai cambi effettuati.
Ma nel momento migliore l'arbitro (un pó troppo permaloso) decide di espellere il neo entrato Bindi, nega un rigore solare ai rossoblu e finisce in goleada per l'ottima squadra riminese.