Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Crederci e' stata la vostra forza

26/01/2015

Da come era cominciata la partita, ci si aspettava una goleada del Classe, Classe che e' andato in goal subito ai primi minuti in maniera fin troppo facile , poi piano piano il pinarella ha creduto nei suoi mezzi e ha cominciato a giocare ma sopratutto ha cominciato a giocare con tutta la squadra e questo ha permesso il ribaltamento del risultato che da 0 a 1 si e' portato sul 2 a 1, nel chiudere il primo tempo il classe pero' rientrava in partita riportando in parita' il punteggio e cioe' 2 a 2 chiudendo su questo risultato il primo tempo.
il secondo tempo e' stato tutto un attaccare del pinarella che ha schiacciato nella propria meta' campo il classe, ma che ha ottenuto solo allo scoccare del settantesimo minuto il meritato vantaggio, mentre il classe si e' presentato solo in un paio d occasioni dalle parti della porta avversaria, rischiando pero' di passare in vantaggio per primo.