Calcio | Giovanissimi

Imola 2004 - Imolese = 1 - 2

04/02/2015

Dopo le prime due giornate di campionato, la terza uscita del girone regionale vede di scena i 2000 dell' Imolese sul campo della “Stalla” ospiti dei cugini dell’Imola 2004. Su un terreno molto allenatato, che ha reso difficile il gioco palla a terra da ambo le parti, la spunta l’Imolese per 2-1 in rimonta con reti di Roncassaglia e Sisti entrambe nella ripresa. L’Imolese che parte bene e al 5' già Smecca con un bel lancio imbecca Dagostino ma la sua conclusione è preda del portiere, al 9' risponde l’Imola 2004 che recupera un pallone sulla trequarti, fermato da una “pozza” durante la costruzione della manovra dell’Imolese, l' attaccante locale che dopo una bella discesa allarga sulla destra dove l'esterno con un diagonale trafigge Baldazzi in uscita per il vantaggio dei locali: 1- 0. Imolese che prova a reagire e si porta nella metà campo avversaria con una punizione di Galanti alta di poco, e al minuto 22’ altra bella azione dei locali che in contropiede lanciano l' esterno destro che con un tiro dal limite colpisce il palo alla destra di Baldazzi mancando di un soffio il raddoppio. Rossoblù che percepiscono lo scampato pericolo e premono con ordine alla ricerca del pareggio; al 27' Roncassaglia ricambia il favore a Smecca mettendolo in buona posizione; tiro e parata del portiere; e al minuto 30 è Dagostino ad avere un’importante palla gol, quando si presenta solo davanti al portiere, ma la sua conclusione centra in pieno l’estremo avversario in uscita. Al 32' grande recupero di D'Onofrio in scivolata che "sradica" un pallone ad un avversario e imbecca Roncassaglia; tiro e portiere che in uscita si salva. Si va al riposo con l’Imola 2004 in vantaggio per 1-0. Nella gli ospiti premono sull’acceleratore fin dall' inizio, all'8' angolo di Smecca con palla che danza nell' area piccola e viene liberata dalla difesa locale, e al 12' palla recuperata da Roncassaglia sulla tre quarti, controllo e preciso colpo di biliardo che si infila nell' angolo basso e che il portiere locale non vede partire: è la rete dell'1-1. I rossoblù che ci credono e al minuto 30’ un lancio in profondità di Graziano, viene rallentato dalla medesima "pozza" che nella prima frazione aveva favorito i locali e diventa un perfetto assist per Sisti che si infila nella difesa locale, mette fuori causa portiere e difensore e insacca a porta vuota la rete del vantaggio ospite. Nel finale affiora la stanchezza da ambo le parti e le azioni si fanno meno fluide. La partita termina dunque sul risultato di 1-2 per l’Imolese che deve mettere cuore ed intensità per avere la meglio di un’ottima Imola 2004. Il successo lancia i rossoblù in vetta alla classifica insieme al Faenza atteso proprio domenica prossima al Bacchilega.
.

[caption id="attachment_6199" align="aligncenter" width="622"] Kevin D'Onofrio, autore di una buona gara contro l'Imola 2004[/caption]