Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Pinarella vs Low Ponte 3-1

14/02/2015

La partita inizia sotto un bel sole invernale, ci si aspettava una partita tranquilla e cosi č stata, dopo circa dieci minuti il low ponte si porta in vantaggio alla prima occasione che si porta in attacco , grazie all'arbitro che gli assegna un fallo da rigore, rigore poi realizzato dal low ponte.
da qui comincia una bella reazione del pinarella che rischia il pareggio piu di una volta ma sbagliando goal in maniera grottesca pių volte proprio sotto porta fino a che circa al 20 con una bella incursione riesce finalmente a realizzare il goal del pareggio.
Nel secondo tempo dopo aver fatto un cambio, il pinarella riesce a portarsi in vantaggio grazie ad una palla vagante nell'area del low ponte, palla messa in rete dal pinarella con la giusta determinazione, diverse altre volte poi il pinarella rischia di fare goal ma sbaglia spesso la conclusione, il low ponte non riesce piu neanche ad avvicinarsi alla porta avversaria e cosi verso il 60 un retropassaggio del centrale del low ponte al suo portiere permette al pinarella di realizzare il terzo goal grazie ad un bellissimo anticipo dei giocatori del pinarella sul portiere, tutto questo avviene a pochi minuti da un rigore concesso dall'arbitro a favore del pinarella che in un primo tiro viene segnato ma l'arbitro fa ripetere e questa volta il tiro viene sbagliato.
finisce cosi 3 a 1 a favore del pinarella una partita giocata in un clima tranquillo.