Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Progresso vs Sp.Club Vallesavio 3-1

01/03/2015

Damiano Maiorano

Pochi minuti risultano fatali ad una Vallesavio desiderosa di far punti in quel di Castel Maggiore con il Progresso. I ragazzi di Montalti sono stati superati 3-1 nella gara valida per la 9^ di ritorno. 26° GIORNATA
Nei primi dieci minuti le squadre si studiano e si fa vedere per primo il Progresso con Greco..di testa sugli sviluppi di un corner. Alla mezz'ora la gara viene completamente stravolta: Fabbri esce fallosamente e ingenuamente in area su Trombetta, l'arbitro indica il dischetto..( anche se in realtà ..l'attaccante aveva già concluso fuori ) ... e Maiorano non sbaglia. Passano pochi giri di lancette e un cross a campanile dalla sinistra di Bufo non viene trattenuto e si infila in rete, regalando così ai padroni di casa il doppio vantaggio...quasi inaspettatamente .
Nella ripresa Pirini e soci cercano di trovare la rete che possa riaprire la gara, e al 50' su cross di Bendoni dalla sinistra la palla in area.. viene colpita con la mano in area da Greco..ma questa volta ..per il direttore di gara...non sussistono gli estremi per concedere il penality alla Vallesavio , il Progresso fa buona guardia e ancora Maiorano al 58'.. va a segno, realizzando, in semi rovesciata, la seconda rete personale sugli sviluppi di un calcio d'angolo ( tutta la   Difesa della Vallesavio molto distratta in questa occasione ) . Al 90' arriva il gol della bandiera di Vitali che sviluppa una bella azione in sovrapposizione  sulla corsia di destra con Esposito Niko perfetto il suo assist, al 92' ancora un a grossa opportunità per la Vallesavio ...sempre con Vitali che solo in area davanti a Auregli.. questa volta si vede ribattere la sua conclusione dal portiere ..sul rinvio dell'estremo difensore sia Pieri .. che Pirini non si fanno trovare pronti !  (  Nota lieta della giornata , per la Vallesavio... il debutto molto positivo del giovane 97 Esposito Niko che ha portato dinamicità ma anche qualità e concretezza nelle sue giocate !
Mercoledì importante recupero con il Faenza.

PROGRESSO-SPORTING CLUB VALLESAVIO 3-1
PROGRESSO: Auregli, Lodi, Grazioso, Maiorano, Busi (77' Teglia), Di Candilo, Trombetta (30' Santovito), Greco, Bufo, Roccati (46' Di Giulio), Di Benedetto A disp: Maglia, Goh, Grazia, Lunati All Righi
VALLESAVIO: Fabbri, Vitali, Bendoni, Severi, Leoni, Babbini, Salvatore (35' Esposito N), Ferrani, Pieri, Lelli (65' Drudi), Pirini A disp: Baldazzi, Fiumana, Tesei, Morena, Esposito R All Montalti
Arbitri: Diego Di Domenico della sezione di Faenza , Gallerani, Facchini
Marcatori: 30' 60' Maiorano, 34' Bufo, 90' Vitali (V)
Ammoniti: Lodi, Di Benedetto