Calcio | Giovanili | Allievi

Vignolese vs Zola 1-1

09/03/2015

Alle 18,00 in un campo in erba di dimensioni minime ed allentato dalle pioggie recenti, l`arbitro da` il fischio d`inizio. VIGNOLESE 4-2-3-1 ZOLA 4-4-2
Al 3`una combinazione sulla fascia sx tra Matyas e Boninsegna, produce un cross pericoloso che Rangoni spazza. Lo stesso Rangoni due minuti dopo batte una punizione che spiove in area ZOLA, Pozzi tira prontamente, sul fondo. Ripartenza Matyas, Rabbi, Boninsegna, lancio a Rubini che controlla in corsa e tira dove Calzolari non puo` arrivare GOL 0-1 ZOLA al 7`.
La partita e`agonisticamente molto accesa, viste le condizioni del campo, alcuni calciatori del ZOLA scivolano spesso (tacchetti sbagliati). Al 9` Barbato chiude su Pianella lanciato a rete da Guermandi. Bella azione di Boninsegna, all`11, che salta due uomini e tira fuori di poco. Altra azione corale sulla sx Matyas, Boninsegna, Rabbi,lancio a Rubini sulla dx, cross, Caiazzo tiro, alto.Siamo al 16`. Al 23` errore della difesa ZOLA, Bernabei lancia Pozzi che, complice anche un rimpallo, effettua un bel tiro e supera Marzaduri. GOL 1 a 1. La partita e` viva, lo ZOLA cerca di giocare palla a terra ma il pressing avversario e molte scivolate (soprattutto sulla fascia dx) ne limitano la pericolosita`.Al 31` cambio nella VIGNOLESE : entra Ponzo esce Kacani. Al 33` manovra in velocita` Rubini,Rabbi, Boninsegna con tiro fuori di un nulla. Scambio in percussione Matyas, Alessi, Matyas, Boninsegna, cross in area, deviato in angolo da Guermandi al 36`. Finisce il primo tempo.
Nella ripresa entra Afriyie al posto di Tagliavini . Al 47` scambio Boninsegna, Afriyie, Matyas, tiro, Calzolari devia in angolo. Cambi VIGNOLESE : al 50` entra Ugolini al posto di Torlai e al 57` entra Milki per Pozzi. La palla e` spesso alta a scavalcare il fitto centrocampo, il gioco non e` certo spettacolare. Al 59` bel contropiede VIGNOLESE con Ugolini fermato in area da un ottimo Sala. Azione ZOLA al 61` Matyas crossa basso, sponda di Barbato a Caiazzo, tiro, alto.Al 66` scambio Rabbi, Rubini, tiro deviato in angolo. Al 67`esce Caiazzo , entra Battilani, sponda ZOLA. Si passa al 4-3-3 . Bella combinazione Matyas, Boninsegna, Rabbi, Alessi, tiro cross che esce di poco. Punizione di Rabbi al 74` parata in tuffo da un reattivo Calzolari. Al 78` ultimo cambio VIGNOLESE, entra Mabrouk esce Zanantoni. C`e` il tempo per un`azione Matyas,Afriyie,Rabbi con tiro fuori, poi la partita finisce. Il pareggio premia la voglia e la determinazione della VIGNOLESE che non ha demeritato, lo ZOLA deluso...va` mestamente in doccia.

VIGNOLESE-ZOLA 1-1