Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Pinarella vs Del Duca 8-2

11/04/2015

Partita all' insegna dell'obbiettivo vittoria per arrivare primi nel campionato, cosi' si e' entrati in campo da parte del pinarella ma il del duca non ci sta' e si porta in vantaggio per primo grazie a un rigore, questo rigore pero' mette un po' di pepe nelle gambe dei ragazzi del pinarella che pur non facendo gran gioco riescono pero' a portarsi sul 4 a 1 in 15 minuti, chiudendo poi il primo tempo sul 4 a 2 .
inizio secondo tempo e il del duca si fa'un autogol subito e il pinarella arrotonda il risultato portandosi sul risultato finale di 8 a 2 in appena altri 20 minuti.
partita che pero' non ha soddisfatto appieno il pinarella , pinarella che era reduce pero' da un bellissimo torneo internazionale dalla terra di spagna dove si č classificato sesto su 24 squadre partecipanti ed eliminato solo da una squadra di un settore govanile professionistico del nord irlanda,
vincendo le prime quattro partite una dietro all'altra .
bravi continuate cosė, e adesso " savio "