UC Riccione vs S.Andrea in C. 2-0

12/04/2015

Doppio Giometti, il Riccione va! S.Andrea in Casale sconfitto 2-0

Il ritorno dalla feste fa bene al Riccione, che contro il Real S.Andrea sfodera l'ennesima prestazione positiva.
Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiuso a reti bianche č Giometti a salire in cattedra nella ripresa. Al 7' del secondo tempo l'avanti biancoazzurro č abile a raccogliere l'assist di Basile e ad insaccare in diagonale per l'1-0. Il Riccione chiude i giochi a sei minuti dal termine ancora con Giometti, lesto a ribattere una respinta non ineccepibile dell'estremo ospite sulla propria conclusione. E' il gol numero undici in stagione.
Settimana prossima doppio impegno: mercoledė in notturna a Viserbella di Rimini si sfida la Promosport. Domenica ancora una gara in trasferta contro il Taverna Montecolombo.