Calcio | Giovanili | Allievi

Promosport vs Tre Martiri 0-2

26/04/2015

I ragazzi di Mister Faggi scendono in campo con l'intenzione di portare a casa un risultato positivo, chiudendo così il campionato con una vittoria, un quinto posto e cinquanta punti in classifica e ci riescono meritatamente . Primo tempo tante le occasioni per l A.S.D. Tre Martiri 1949 ma quella che porta al vantaggio parte dai piedi di Bisceglia che si inserisce tra la retroguardia avversaria e con un passaggio in diagonale mette in condizione Dell'Amore che far partire un destro che nulla può il portiere sbloccandosi finalmente da un astinenza che durava da ben 3 mesi , Secondo tempo continua ad attaccare l. A.S.D. Tre Martiri 1949 e da un calcio d'angolo ben battuto da Biscaglia, il solito Boni di testa non perdona e la palla si infila nell angolino basso per il 2 a 0 . I complimenti vanno a tutti i ragazzi per il lavoro che hanno svolto e soprattutto al mister che li ha guidatii nel migliore dei modi .