Calcio | Dilettanti | Promozione

Verucchio vs Tropical Coriano 1-4

26/04/2015

Matteo Vitaioli

Ennesima disfatta del Verucchio che viene superato in casa per 4-1 dal Tropical Coriano.
Partono bene, però, i padroni di casa che trovano la prima conclusione in porta della gara all'8' con Zaghini Giacomo, che però non impensierisce Brancato.
Da qui si deve balzare al 33' quando gli ospiti si portano in vantaggio con un gran tiro ad incrociare di Vitaioli.
Passano appena tre minuti e Golinucci penetra nella difesa e raddoppia.
Chiude i giochi già al 42' il Tropical Coriano che segna per la terza volta con un colpo di testa di Vitaioli.  Il primo tempo si conclude 3-0 per i rossoblù.
La seconda frazione vede il Verucchio protagonista nei primi minuti. Il nuovo innesto Friguglietti prova a riaprire i giochi superando di pallonetto l'incolpevole Brancato.
Dura poco la gioia rosanero perché Vitaioli, al 12', segna la tripletta personale portando il risultato sul 4-1.
Dopodiché qualche sprizzo qua e là del Verucchio, ma nulla di fatto.
Il Tropical può quindi festeggiare la salvezza matematica, mentre i rosanero devono ancora lottare per effettuare i play-out con il Ronta.