Fornace Zarattini campione provinciale allievi

03/05/2015

Ultima giornata del campionato provinciale Allievi.
Si giocano il titolo il Fornace Zarattini, in testa di 1 punto sul Russi, secondo.
Fornace in casa con il Castelbolognese e Russi in casa con il Classe.
Dopo venti minuti del primo tempo il Castelbolognese conduce 3-0 in casa del Fornace ed il Russi 1-0 in casa con il Classe (in 10 x espulsione).
Ma succede l'imponderabile. I ragazzi di mister Babbi iniziano la "remuntada":
rigore Dolcetti
fantastica punizione di Tampieri
super rovesciata di Geminiani
ancora rigore di Dolcetti all'ultimo secondo del recupero.
Il primo tempo si chiude sul risultato di 4-3 per il Fornace.
Sul campo di Russi i padroni di casa conducono 1-0 sul Classe.
Inizia il secondo tempo, decisamente pił tranquillo dopo i fuochi d'artificio della prima frazione.
Il Fornace controlla la partita mentre i ragazzi del Castelbolognese accusano ancora la rimonta subita.
A metą tempo un altro bellissimo gol di Rondoni mette al sicuro il risultato: 5-3 x il Fornace.
Sul campo di Russi i locali raddoppiano sul Classe che nel frattempo ha subito la seconda espulsione.
Complimenti ai ragazzi del Castelbolognese che hanno giocato una partita molto corretta, cedendo solo alla distanza.
Termina quindi un campionato che ha visto fino all'ultimo un testa a testa tra Fornace Zarattini e Russi, deciso nello scontro diretto dai ragazzi di mister Babbi, che dopo la sconfitta nella prima partita hanno inanellato una serie di 11 vittorie e 2 pareggi mantenendo imbattuto il campo di casa.
Onore anche al Russi che ha lottato fino all'ultima giornata.