Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Savignanese vs Ravenna 0-0

03/05/2015

foto Roberto Magnani

La Savignanese chiude il campionato di Eccellenza ottenendo un buon pareggio casalingo contro il temibile Ravenna, bloccato sullo 0-0 al Capanni nell'ultima giornata di campionato.
Nel primo tempo i gialloblų controllano gli avversari e gestiscono maggiormente la manovra. L'occasione migliore capita tuttavia a Nicolini, che fallisce clamorosamente la possibile rete del vantaggio ospite.
Nella ripresa il copione non cambia. I ravennati, tranne qualche sporadica offensiva, non spaventano i ragazzi di Farneti, che controllano le operazioni, mostrando un ottimo palleggio e costringendo la squadra di Marsili ad agire di rimessa.
Termina cosė il campionato della nostra Prima Squadra, che ottiene 50 punti, frutto di 13 vittorie e 11 pareggi. I complimenti di tutta la societā a Pazzini e compagni, capaci di mantenere la categoria senza patemi, disputando una stagione di livello, condita da ottime prestazioni.

SAVIGNANESE-RAVENNA 0-0
SAVIGNANESE: Pazzini, Lessi, Vandi (81' Delvecchio), Casoli, Ronchi, Bertozzi, Bolzonetti, Bozzetto, Farneti, Dormi, Montanaro (76' Casadei). A disp: Gozzi, Casadei, Cardinale, Delvecchio, Luzzi, Mema, De Rosa. All. Farneti.
RAVENNA: Stella, Scaioli (77' Ravaioli), Leonardo, Manuzzi, Ceroni, Mandorlini, Ambrogetti, Calviello, Innocenti (71' Zoffoli), Rispoli (71' Magri), Nicolini. A disp: Calderoni, Ravaioli, Magri, De Mastio, Antoniacci, Zoffoli, Xeka. All. Marsili.
Arbitri: Monardi, Panzardi, Pascali
Ammoniti: Ambrogetti, Bertozzi, Dormi, Nicolini