Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

San Marino – Fiorenzuola: 2 - 4

20/09/2015

11’ -  dopo dieci minuti di studio da parte delle due squadre, ospiti in vantaggio: Keqi controlla un ottimo pallone a centrocampo e lancia sulla sinistra Simone, che dribbla il diretto avversario e appoggia a centro area per l'accorrente Maggi, il quale di piatto non lascia scampo al portiere di casa, 0-1;

12’ - neanche il tempo di esultare e subito raddoppio del Fiorenzuola: Scalambrino dalla tre quarti lascia partire un lancio che scavalca sia Campana che il suo diretto marcatore, sulla palla si avventa l'ispiratissimo Maggi, che con un delizioso pallonetto supera Venturini in uscita e raddoppia, 0-2;

25’ - occasione per i locali di accorciare il risultato con una bella azione di Sopranzi, che serve al limite dell'area Coli, il quale si libera bene e tira a colpo sicuro, ma D'Apolito blocca in presa e sventa la minaccia;

49’ - inizio secondo tempo ancora targato Fiorenzuola: bella azione di Jacobs, che serve a centro area Campana, il quale dopo aver fatto a sportellate con il diretto avversario serve Maggi che non perdona e realizza una tripletta, 0-3;

57’ – i padroni di casa accorciano le distanze con Sopranzi, che parte da centrocampo e semina il panico fino ad arrivare a tu per tu con D'Apolito, poi di piatto conclude a rete,1-3;

60’ – ancora San Marino in goal: bella azione corale, con Sopranzi che dialoga con il neo entrato Daiu, il quale dopo essere entrato in area, con un diagonale, batte per la seconda volta l'incolpevole D'Apolito, 2-3;

87’ poker rossonero con Kader che ruba palla a centrocampo e s’invola verso la porta avversaria, una volta a tu per tu con il portiere di piatto realizza il quarto gol rossonero, che assicura la vittoria al Fiorenzuola, 2-4

San Marino Calcio: Venturini, Corbelli, Grattacasa, Di Lascio (46’ Della Sala), Bartolucci, Cevoli, Sopranzi, Musarotti (46’ Daiu), Coli, Gasperotti, Terrafino (46’ Valmisserra). A disp.: Merdi, Valentini, Quaranta, Ercolani. All.: Papini Mirco

U.S. Fiorenzuola: D'Apolito, Galli, Leccacorvi (70 Plate'), Keqi, Bia, Scalambrino, Maggi, Jacobs (75’ Pighi), Campana (55’ Sghia), Kader,Simone. A disp.: Ballerini, Pietrini, Shehu, Brauner, Veneziani, Carini. All.: Tretter Udalrico

Reti: 11’ Maggi (Fio), 12’ Maggi (Fio), 49’ Maggi (Fio), 57’ Sopranzi (San), 60’ Daiu (San), 87’ Kader (Fio)

Ammoniti: Grattacasa (San), Terrafino (San)

Espulsi: 44’ Bartolucci (San)