Calcio | Giovanili | Allievi

Tre Martiri vs Pianta 3-2

10/10/2015

Partita molto sentita da entrambe le compagini . Nessuna delle due squadre vuole uscirne sconfitta . La Pianta passa subito in vantaggio 1-0 e per la Tre Martiri la partita è già in salita . Passano pochi minuti e Limongiello si procura un rigore, lo stesso va sul dischetto e lo realizza 1-1 . La Tre Martiri inizia a carburare e con grande caparbietà Primavera recupera il pallone per ben tre volte e infila il portiere a tu per tu . Su calcio di punizione battuto da Scardavi , Bucci anticipa il difensore e di testa mette la palla in rete . Nulla può il portiere che la può solo seguire con lo sguardo . Sembra fatta ma la Tre Martiri si complica la vita e rimane in dieci con l espulsione di Zattoni . La Pianta approfitta e con un contropiede realizza la rete del 3 a 2 . Nel secondo tempo la Tre Martiri cerca di rimanere sempre in partita e ci riesce nonostante l inferiorità numerica e le tante occasioni della Pianta sotto rete ma il portiere Danesi gli nega il pareggio . La tre Martiri avrebbe potuto realizzare il 4 a 2 e chiudere definitivamente la partita con un bel contropiede ma non concretizza per eccesso di egoismo . Bella partita e un plauso ad entrambe le tifoserie