Calcio | Giovanili | Allievi

Stella S.G. - Fed. Sammarinese 2-2

12/10/2015

Si è giocata, nella mattina dell'11 ottobre 2015, la terza partita del campionato allievi provinciale tra la Stella Rimini e la Fed. Sammarinese nel campo sintetico di Rimini, conclusa con un 2-2. Nel primo tempo, la squadra riminese ha avuto il netto predominio del campo, concretizzando il vantaggio a circa 15 minuti quando dalla tre quarti, il numero 11 della Stella ha servito in area l'attaccante numero 9 che ha sorpreso il portiere Simone Guidi (SM) e messo in rete il pallone con un colpo di testa. Il secondo goal arriva dopo circa altri 10 minuti di gioco; la difesa del San Marino si fa sorprendere nuovamente davanti all'area e il numero 11 riminese conquista palla su contrasto e tira da dentro l'area sul primo palo e segna il goal del 2 a 0. Si conclude così di lì a poco il primo tempo. Nel secondo tempo l'allenatore del San Marino sostituisce Nicolò Mariotto (SM) con Chezzi (SM) e Andrea Muccioli (SM) con Giacomo Francioni (SM). Il San Marino comincia a giocare con più intensità e alla metà del secondo tempo Simone Chezzi (SM) conquista la palla e dribbla un avversario, arriva fino al limite dell'area e serve centralmente Nicola Nanni (SM) che di prima intenzione calcia sul secondo pallo, segnando il primo goal per la Federazione e accorciando le distanze dalla squadra riminese. A 10 minuti dalla fine della partita, il neo entrato German Dominella (SM) su calcio d'angolo mette la palla nell'area del Rimini. Diego Moretti (SM) anticipa gli avversari e con un colpo di testa infila la palla nell'incrocio dei pali, riportando la partita in parità.
La partita è stata piuttosto equilibrata e tutto sommato giusto è stato il risultato finale.