Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Bellaria vs Fiorenzuola 2-0

18/10/2015

13’ - dopo una decina di minuti di studio, bel lancio di Keqi che pesca Maggi al limite dell'area, l'attaccante fiorenzuolano vedendo il portiere in uscita tenta un delizioso pallonetto, ma la palla sorvola la traversa di poco;

17’ - vantaggio dei padroni di casa: bella azione corale con Perrotta che lavora un ottimo pallone sulla trequarti e serve Caporali, il quale entra in area e trafigge l'incolpevole D'Apolito, 1-0;

24’ - occasione per il pareggio con Campana, che riceve palla da Simone e serve Maggi, ma il mancino di quest'ultimo si spegne tra le braccia di Zenunaj;

30’ - calcio d'angolo di Maggi, il pallone arriva a centro area dove Fany in spaccata devia il pallone verso la porta, ma il portiere θ attento e para;

32’ - ancora occasione Fiore, con Keqi che serve un pallone d'oro a Maggi, il quale s’invola verso la porta e a tu per tu di destro prova a superare il portiere, ma l'estremo difensore θ attento e sventa l'ennesima minaccia;

42’ - dopo mezz'ora di predominio rossonero ecco il raddoppio dei padroni di casa: Pari recupera un bel pallone a centrocampo e serve Rosa che entra in area e lascia partire un diagonale che va ad infilarsi nell'angolino basso alla sinistra di D'Apolito, 2-0;

60’ - solo un'occasione degna di nota nel secondo tempo, dove il gioco θ stato troppo spesso interrotto da falli, strattonamenti e varie perdite di tempo. Campana ben servito da Keqi tira al volo, ma la palla si spegne sul fondo.

A.C. Bellaria Igea Marina: Zenunaj, Maffei, Zaghini, Moramarco, Orsini, Genova (60’ Pugni), Caporali, Garritano, Perrotta (80’ Shehu), Pari (75’ Canini), Rosa.

A disp.: Ferrugine, Liuzzi, Lancianese, Vasini.

All.: Giacomo Mugellesi

U.S. Fiorenzuola 1922: D'Apolito, Plate', Pietrini (46’ Shehu), Keqi, Bia, Scalambrino, Maggi, Jacobs, Sghia (2’ Campana), Fany, Simone (60’ Carini).

A disp.: Ballerini, Pighi, Brauner, Venezian

All.: Udalrico Tretter

Reti: 17’ Caporali (Bel), 42’ Rosa (Bel)

Ammoniti: Genova (Bel), Zenunaj (Bel), Pugni (Bel), Pari (Bel), Perrotta(Bel), Shehu (Bel), Canini (Bel), Campana (Fio)