Calcio | Giovanissimi

Settebello Savignanese

08/11/2015

E' in palio la vetta della classifica in una splendida mattinata soleggiata. Partita ostica e tesa
Il primo Gialloblu a provarci e' Di Gilio che in 2 occasioni sfiora il vantaggio
Al 15° a seguito di una punizione (contestata) eseguita magistralmente dai ragazzi di Luigi Mollo, Semprini trova la zampata giusta per portare in vantaggio la Savignanese.
Veemente reazione del Coriano e pareggio al minuto 19 con un tiro a pallonetto da lontano di Tarasconi su cui si ostacolano un po' Donini e Buda e la palla si insacca beffardamente in rete.
Al 24° Di Gilio sfiora la traversa direttamente su punizione.

Nel secondo tempo sono i gialloblu' a chiedere un rigore per fallo di mano al 3° minuto su un cross di Zammarchi.
Al 16° da un cross dalla destra di Biondini e stop di Semprini, Zammarchi scarica in rete il gol del 2-1.
Al 20° grande parata di Donini su punizione dal limite.
Al 26° Semprini supera in uscita il portiere e deposita in porta l'ennesimo pallone di questo ottimo inizio di stagione. L'azione perņ andava forse fermata per la dubbia posizione di partenza del 10 gialloblu'
Al 27° Espulso il 9 del Coriano per somma di ammonizioni per un pestone su Introcaso.
Al 31° in mischia e' Biondini a segnare il 4-1 e mettere la parola fine sulla partita.
Nei minuti finali i gialloblu' controllano la gara e ottengono la settima vittoria su sette.