Basket | Femminile

Basket Cervia Cesenatico vs Beach Park Faenza 29-58

23/11/2015

FAENZA: Vespignani, Fantinelli ne., Ballardini C. 2, Lolli Ceroni 20, Bergami 6, Soglia 8, Bravi 4, Caccoli 9, Bennoli 2, Samorè ne., Guerrini, Ballardini S. 7. All.: Ballardini S.
Larga vittoria per il Beach Park nel derby ravennate contro le cugine del Basket Cervia Cesenatico. Faenza parte con un perentorio 11-0, ma le avversarie hanno una grande reazione rispondendo con un controbreak di 9-0 e così all'8' il punteggio vede le ospiti avanti 11-9. Nel secondo quarto però Faenza chiude i conti, aumentando l'intensità difensiva e non concedendo punti, mentre l'attacco produce ben 21 punti. All'intervallo sul 40-13 cala il sipario sul match. Nel secondo tempo Simona Ballardini ruota le sue giocatrici, distribuendo equamente il minutaggio. Restano in panchina soltanto le infortunate Fantinelli e Samorè.
Nel prossimo turno il Beach Park scenderà in campo sabato 28 novembre alle 20.30 al PalaBubani di Faenza contro il Basket Tricolore Reggio Emilia.