Sesto Imolese vs Dozzese 6-1

30/11/2015

Daniele Pasotti

Il sesto imolese gioca a tennis contro la dozzese. I rosso-blu vincono il derby col risultato di 6 a 1. Mattatore della giornata Daniele Pasotti che segna quattro gol, mentre Andrea Ortolani fa centro 2 volte.
Il primo tempo era finito col risultato di 1 a 1 con un rigore sbagliato dal Sesto con Dini. Nella ripresa il cambio di marcia della seconda della classe. Nel giro di 20 minuti si portava sul 4 a 1, poi nel finale altri due gol sancivano il successo tennistico. Gli imolesi rimangono l'unica squadra a contendere il campionato all'anzolalavino, distanziati di 3 punti dalla capolista. Domenica i rosso-blu faranno visita all'Ozzanese ultima in classifica.
Nonostante il pronostico sia tutto per il Sesto sarà importante non mollare un attimo. Forza ragazzi siamo tutti con voi.