Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Junior Coriano vs San Lorenzo 7-1

07/12/2015

Riprende a macinare gioco il coriano, ma passa in svantaggio dopo un buon avvio, è infatti il S.Lorenzo a passare su calcio d'angolo ottimamente battuto, impreparata l'ottima difesa del coriano, impossibile da parare per il bravo portiere Crescentini! (Resta in panchina il numero 1 del Coriano Semprini per scelta tecnica) Ricomincia a spingere il Coriano, che pareggia su punizione con schema tra Romano Montanari e gol del bomber Pizzuto! Il primo tempo si chiude in parità. Ricomincia il secondo tempo e subito sale in cattedra il coriano, che dilaga con il sempre ottimo Gamdaoui, che con Antonini Romano e un super Gemma che fa una bellissima doppietta portano il risultato su un roboante 7-1. Da segnalare la super prestazione di Lisi, e di tutta la difesa, con il sempre ottimo Cappelli, un super Feraco e il tostissimo Palazzi non fanno più passare nessuno. A centrocampo l'hanno fatta da padroni i sempre presenti Mosciatti e Montanari, con l'ottimo rientro del bravo Capriotti!