Futsal | Dilettanti | Serie C2

Future House vs Baraccaluga 4-2

08/12/2015

Prima sconfitta in campionato per il BaraccaLuga in casa del Future House squadra ben organizzata e brava tecnicamente. Si capisce subito che sarà una partita giocata al 100% da entrambe le squadre che sono la prima e la seconda del campionato C2. Ad inizio partita il Baracca costruisce azioni gol con Tinelli, De Freitas e Di Spirito ma gli avversari creano altrettante occasioni. Il primo tempo di conclude sullo 0-0 ma si capisce che anche la seconda frazione di gioco sarà combattuta. Partono subito forte gli avversari e Molinari salva con due parate il risultato poi occasioni per Galli e Franchi ma dopo una serie di calci d'angolo a favore dei ragazzi di mister Arduzzoni il Future House passa in vantaggio. I ragazzi però non si perdono d'animo e raggiungono subito il pareggio con Turci su passaggio di De Freitas. Ancora parate di Molinari e gli avversari con portiere di movimento passano in vantaggio. Poi il 3-1 ma i ragazzi hanno ancora buone occasioni con Galli che prende il palo poi tiro di Di Spirito e Turci. Ancora portiere di movimento per il Future House che segna il 4-1 e sul finale De Freitas fissa il risultato sul 4-2. La sconfitta sicuramente non fa piacere ma si sono viste buone cose in campo e tutta la voglia e determinazione dei ragazzi a fine partita ci fa capire che stanno già pensando alla prossima gara con la giusta consapevolezza. FORZA BARACCA!!!!