Futsal | Dilettanti | Serie C2

Futsal Fidenza – Suzzara Futsal: 5-2

14/12/2015

Futsal Fidenza   – Suzzara Futsal: 5-2

La partita comincia con entrambe le squadre che si studiano ma è il Suzzara che si fa più pericoloso ma per imprecisione non riesce a portarsi in vantaggio, i biancoverdi con il passare dei minuti calano di intensità consentendo così ai padroni di casa di prendere campo e creare occasioni pericolose dove l’estremo difensore del Suzzara è bravo ad opporsi. I biancoverdi al 10’ minuto hanno l’occasione di portarsi in vantaggio ma Orlandi si fa respingere il tiro e sulla ripartenza arriva la rete del Fidenza bravo a sfruttare una grave disattenzione del Suzzara in fase difensiva. Il Suzzaara reagisce ma davanti alla porta non è preciso, di contro i  padroni di casa non perdonano  e al 24’ minuto raddoppiano sfruttando ancora una volta una grave dormita della retroguardia biancoverde, sul finire della prima frazione arriva la rete del Suzzara che riduce lo svantaggioEl Badrani) e porta le squadre a riposo sul risultato di 2-1 per il Fidenza.
La ripresa comincia con i ragazzi di mister Foin alla ricerca del pareggio che arriva subito al 33’ minuto grazie ad Allari che sfrutta il bell’assist di Ferrari , i biancoverdi calano di intensità e al 39’ sono ancora i padroni di casa a portarsi in vantaggio, ancora una volta i ragazzi di mister Foin troppo passivi e distratti in fase difensiva. Il Suzzara inspiegabilmente smette di giocare, calando di intensità e consentendo al Fidenza di prendere campo e pallino del gioco e al m45’ i padroni di casa segnano la 4 rete insaccando a porta vuota visto che i biancoverdi avevano tentato la carta del portiere di movimento. La partita non ha più niente da dire e prima del termine il Fidenza trova anche la 5 rete portando il risultato finale sul 5-2.
Il Suzzara perde quindi contro l’ultima in classifica, risultato giusto che premia i padroni di casa che hanno creduto di più nel risultato. Il Suzzara di contro ha disputato una delle più brutte partite fino ad ora, squadra senza grinta e  sfiduciata, adesso occorre immediatamente un riscatto subito sabato in casa contro l’Eagles Sassuolo, partita difficile ma siamo certi  che i ragazzi sapranno riscattarsi...

Reti: 11’Delindati T.(F.); 24’ Brigati  G.(F.); 26’ El Badrani A.(S.); 33’ Allari F.(S.); 39’ Brigati G.(F.); 45’ Manini A.(F.); 56’ Aut. El Badrani A.(S.)

Futsal Fidenza:  Contestabili L.; Maradini A.; Brigati G.; Pezzani P.; Manini A.; Brigati A.; Vezzosi F.; Delindati T.; D’Adamo L.; Rigolli N.; Contestabili F.; Vignoli D.  Mister: Pezzani Paolo
Suzzara Futsal:  Fierro F ; Yamine A; Orlandi F.; Occhiali S.; El Badrani A.; Tahiri I.; Martino D.; Ferrari A.; Volta E.; Bnà M.; Allari F.; Cavalli M.  Mister  Foin Mauro
Note: Ammonito 30’ Allari F.(S.); 59’ Vignoli D.(F.) per gioco non regolamentare