Zola Predosa - Airone 83 0 - 2

24/01/2016

Zola Predosa - Airone 83	0 - 2

Zola Predosa – Airone 0-2
Altra battuta d’arresto per i ragazzi di Mister Tabellini che, al Filippetti, subiscono una sconfitta ad opera dell’Airone, che riesce quindi a portarsi a casa i 3 punti. Solite scelte per quanto riguarda l’11 iniziale, con Scafidi e Rubini le uniche due novità. Sono però gli ospiti a partire forte, con Maossi che si trova spesso impegnato, nei primi 20 minuti del match, a dover dire di no a parecchie conclusioni avversarie. Il Zola prende fiducia e prova a portarsi in vantaggio, ma il pallonetto di Tubertini si infrange sul palo. A un minuto dalla fine arriva il vantaggio ospite, con Orguibeh che riesce a bersi tutta la difesa e a depositare in rete. Squadre a riposo sul punteggio di 0-1. La ripresa inizia bene per il Zola, con Zamboni che dopo pochi minuti prova ad impensierire la difesa ospite entrando di gran carriera in area, ma gli avversari riescono a chiudere. Da questo momento la partita si inizia ad incattivire, con parecchi contrasti duri non fischiati dal direttore di gara. E’ costretto ad uscire Maossi per dei piccoli problemi di congestione, con Ceccanti che prende il suo posto. In questa fase del match l’unico a provare con insistenza a trovare il gol è Tubertini, senza fortuna però. A qualche minuto dal termine della partita è sempre Orguibeh a segnare, con il giocatore che, già ammonito, decide di andare ad esultare in faccia ad un avversario, suscitando proteste dagli spalti per il comportamento non troppo corretto del ragazzo. Qui la partita si conclude, con il Zola che incassa un’altra sconfitta dopo un primo tempo tutto sommato positivo. Probabilmente una sconfitta dovuta anche dalla sfortuna, con il palo iniziale di Tubertini che poteva decisamente incanalare la partita su altri binari. Ora testa alla prossima giornata, con la speranza di poter guadagnare i tanto agognati 3 punti.
Zola Predosa: 1 Maossi (dal 7’ 2T 12 Ceccanti); 2 Rubini, 3 Toscani, 5 Marchesini (dal 34’ 2T 15 Guizzardi), 6 Scafidi (dal 7’ 2T 13 Pierantoni); 8 Bortolotti (dal 34’ 2T 14 Bernardi), 4 Palmieri (dal 17’ 2T 18 De Nicolo); 7 Zamboni (dal 22’ 2T 16 Giuliani), 9 Bonini (dal 26’ 17 Pasini), 10 Baratta; 11 Tubertini
Airone: 1 Guazzo, 2 Bersani, 5 Succi, 6 Urru, 8 Barkj, 3 Bugani; 7 Emaldi, 4 Zanelli, 11 Roda; 10 Orguibeh; 9 Capozzi
A disposizione: 13 Cicciù, 14 El Aouni, 15 Medici
Marcatori: Orguibeh al 34’ 1T e 36’ 2T
Ammoniti: Orguibeh