27/01/2016

Futsal Fabbrico vs Suzzara Futsal  2-2

Federico Allari

Pareggio per il Suzzara a Fabbrico.
La partita comincia con i biancoverdi subito pericolosi ma Decò, Allari e Bnà non sono precisi nelle conclusioni, all’8’minuto il Suzzara si porta in vantaggio con Ferrari che sfrutta al meglio uno schema su calcio d’angolo. Il Suzzara continua a spingere alla ricerca della seconda rete, ma ancora una volta per imprecisione e poca incisività in fase offensiva i ragazzi di mister Foin non riescono raddoppiare, la prima frazione termina con il Suzzara in vantaggio per 1-0.
La ripresa comincia con i padroni di casa subito pericolosi ma Fierro è bravo ad opporsi, il Suzzara si rende pericoloso con azioni in ripartenza ma l’estremo difensore del fabbrico è bravo ad opporsi alle deboli conclusioni dei biancoverdi. Al 43’ minuto il Fabbrico trova il pareggio grazie a un calcio di punizione,  il Suzzara si disunisce e smette letteralmente di giocare consentendo così ai padroni di casa di portarsi addirittura in vantaggio (48’) che sfruttano al meglio una dormita in fase difensiva dei biancoverdi. I ragazzi di mister Foin  reagiscono e dopo numerose azioni riescono a trovare il pareggio grazie ad Allari che sfrutta al meglio l’assist di Decò, il Suzzara ora crede di portare a casa i tre punti e si butta alla ricerca della terza rete che però non arriva… la partita termina con il risultato di parità:2-2.
Il Suzzara pareggia quindi la seconda gara consecutiva con un altro 2-2, risultato che và stretto ai biancoverdi viste le numerose azioni create ma non concretizzate, occorre quindi migliorare di più sotto il punto di vista offensivo…… ora sotto con la prossima gara casalinga sabato 30 Gennaio contro il CUS Parma……….

Futsal Fabbrico   – Suzzara Futsal: 2-2
Reti: 8’ Ferrari A.(S.); 43’30’’ Righi F.(F.); 48’Kodra A.(F.); 57’ Allari F.(S.) <

Futsal Fabbrico:  Scilli F.; Colato R.; Sermolini E.; Franzè N.; Kokollari B.; Kodra A.; Righi F.;  Grazioli M.; Davolio G.; Pecorari L.; Vincenzi S.; Moubssite O.                           Mister:Morellini Claudio

Suzzara Futsal:  Fierro F.; Pasoini A.; Bellesia A.; Occhiali S.; Ferrari A.; El Badrani A.; Lui F.;  Decò G.; Faquir W.; Bnà M.; Allari F.; Cavalli M. Mister  Foin Mauro

Note: Ammonizione 21’ Kodra A.(F.); 29’Davolio G.(F.); 43’ Bellesia A.(S.); 57’Bnà M.(S.) per gioco non regolamentare; Ammonizione 43’ Fierro F.(S.) per proteste