Futsal | Dilettanti | Serie C2

Baraccaluga-Fidenza 7-5

28/01/2016

Il Baracca inizia subito con l'occasione di Martucci poi De Freitas dopo uno scambio sempre con Martucci prende l'incrocio dei pali. Occasione per Di Spirito e De Freitas poi gli avversari chiamano in causa il nostro portiere che esce di piede su una incursione. Ancora Baracca con Tinelli e Di Spirito poi uscita a metà campo di Arrisi. Ci prova anche Galli ma sono gli avversari ad andare in vantaggio. Poi ancora occasioni per i padroni di casa che vanno in gol su rigore di De Freitas ma sul rovesciamento di fronte gli avversari trovano il gol del vantaggio, siamo 1-2. La partita è giocata a tutta dal Baracca che con Aggravio trova il pareggio e subito dopo il vantaggio ma passano alcuni minuti torna la parità, 3-3. Il primo tempo si chiude con altre occasioni dei ragazzi di mister Arduzzoni e una bella uscita di Arrisi. Inizia la seconda frazione di gioco con una occasione per il Fidenza poi occasioni per Di Spirito ma si va sul 3-4 e subito dopo Espindola sigla il pareggio. Partita molto intensa e con occasioni da entrambe le parti ma è ancora il Fidenza ad andare in vantaggio, il Baracca pareggia con De Freitas su punizione poi sigla anche il vantaggio, palo e gol. La gara non è ancora finita e dopo un buon finale degli avversari e belle parate di Arrisi è ancora De Freitas ad andare in gol per il definitivo 7-5.