Calcio | Giovanili | Allievi

L.a Tre Martiri liquida la Sampeirana

06/02/2016

Primo tempo nessuna azione di rilievo se non i tanti falli e ammonizioni che si sono visti. Secondo tempo finalmente esce fuori l a.s.d. tre martiri 1949 che inizia a giocare a calcio e nel giro di pochi minuti mette a segno tre reti con bisceglia che e’ bravo a procurarsi un rigore . Sul dischetto ci va limongiello che realizza la rete dell 1 a 0 . Il tempo di mettere la palla al centro che su cross di bonetti , limongiello anticipa il portiere e la palla arriva tra i piedi di bisceglia che insacca la rete del 2 a 0 . Da calcio d angolo battuto da scardavi simone primavera realizza il 3 a 0 con una mezza rovesciata in area gonfiando la rete e chiudendo definitivamente la partita . La sampierana ha l occasione di accorciare le distanze con un tiro ravvicinato ma ci pensa il portiere danesi a chiudere lo specchio della porta . La sampierana finisce la partita in nove uomini e l a.s.d. tre martiri 1949 porta a casa la seconda vittoria consecutiva