Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Centese battuta a modena

22/02/2016

La Centese viene travolta dal Rosselli Mutina, il risultato pero' non rispecchia l'andamento della partita.

Fino al 60' infatti abbiamo assistito ad una partita equilibrata senza grandi occasioni, solo durante il tempo di recupero la squadra di casa ha una grandissima occasone con un palo ed a seguire una grande parata di Negrini portiere della Centese.

Al 60' ci pensa l'arbitro a direzionare l'esito della partita fischiando un rigore assolutamete discutibile.
lancio lungo nell'area della Centese sul quale interviene il portiere in uscita bassa, che devia il pallone in calcio d'angolo, anticipando l'attaccante avversario, che non ferma la propria corsa e gli finisce addosso, mentre il pallone gia' era uscito.
L'arbitro indica il calcio d'angolo , ma dopo circa 10 secondi di proteste della panchina di casa cambia la decisione convertendola in calcio di rigore .....1-0 Rosselli Mutina

Dopo altri 5 minuti di nuovo l'arbitro protagonista , solito lancio lungo che finisce nelle braccia del portiere della Centese , ma il direttore di gara vede un blocco stile basket in area, e fischia il
secondo rigore per il Rosselli Mutina.
A questo punto la squadra di casa vola sulle ali dell'entusiasmo e realizza altre 2 reti chiudendo cosi' sul 4-0.

La Centese esce a testa bassa dal campo con un risultato troppo severo, da segnalare poi che la Centese, si e' dovuta presentare, a causa di squalifiche , malattie e la concomitanza con la partita della prima squadra con solo 11 giocatpri in elenco.
Per questo motivo, era stato richiesto in settimana, lo spostamento della partita alla squadra di casa che ha rifiutato questa eventualita'
Sempre per le stesse problematiche, 2 turni fa la Centese, aveva accettato lo spostamento della partita con il Fabbrico permettendo cosi la corretta disputa della partita.
Evidentemente i dirigenti delle squadre hanno modi diversi di vedere il calcio, soprattutto a livello giovanile.

il Rosselli Mutina che e' davvero una bella squadra ha vinto comunque meritatamente.