Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs Mantova 1-3

23/02/2016

BELLARIA. Fatale ancora una volta il difetto di concretezza alla Berretti di Mastini, sconfitta da un Mantova pił cinico. Nei primi 25 minuti, da segnalare un tocco di Alberighi su punizione di Magnani terminato sull'esterno della rete, a cui gli ospiti rispondono centrando il palo con Vincenzi alla mezzora. Altro legno al minuto 35', ma stavolta il tiro di
collo di Ferri, dopo aver baciato il palo si infila in rete. Nella ripresa i virgiliani chiudono il match in 3 minuti: prima Boccolari finalizza di potenza un calcio piazzato battuto da fondo campo, poi Sarzi, lanciato sulla fascia entra in area e batte Valentini. Nel finale ci provano Mancini e Amati, poi all'89' lo stesso Mancini sfrutta la punizione di Magnani e segna l'1-3.

SANTARCANGELO-MANTOVA 1-3
MARCATORI: 35' pt Ferri, 17' st Boccolari, 20' st Sarzi, 44' st Mancini (S).

SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi (21' st Moramarco), Mastini (34' st Pagliarani), Magnani, Alberighi, Venturi, Gnoli, Berardi, Saveta (1' st Fuchi), Mancini, Amati. A disp.: Cesaretti, Fontana, Astolfi, Baldini, Alvisi. All.: Mastini.