Calcio | Giovanissimi

Falkgalileo-Gotico Garibaldina

06/03/2016

Trasferta dai due volti per il Gotico garibaldina nella prima giornata di ritorno del campionato giovanissimi regionali a Reggio Emilia contro la seconda in classifica del torneo.Primi 25 ' minuti timorosi dei biancorossi che vanno sotto 2-0 sulle solite disattenzioni difensive .Primo gol al 17' ad opera di Lanzi che dal limite dell'area lascia partire un tiro che non trattenuto dal portiere del gotico si infila in rete.Il raddoppio sul solito calcio d'angolo, con Carubbi,R che inspiegabilmente solo a tre metri dalla porta insacca indisturbato al 22'.Qui finisce la partita dei reggiani ed inizia quella del Gotico che si toglie le ultime remore e comincia ad attaccare con più decisione e al 30' accorcia le distanze con un bel gol di Radicelli che dal vertice sx dell'area di rigore lascia partire un tiro a giro sul palo lungo dove nulla può Catellani.Sarà una gara a senso unico fino alla fine del match con i ragazzi di Risposi e Cerutti all'attacco e Falkgalileo asserragliato nella sua area a difendere il vantaggio che regge solo grazie ad alcune occassioni da rete non finalizzate dal Gotico.
.Riassumendo il risultato più equo sarebbe stato un pareggio.
FORMAZIONI Falkgalileo :Catellani-Napolitano-Beltrami-Vrenna-Pezzella-Carubbi-Lanzi-Scognamiglio-Ciarlone-Pagano-Zaccariello
Goticogaribaldina:Cassinelli-Maggi(Bellani)-Girometta-Marchetti-Carini-Guglielmetti(Farao)-Zerbi(Gualdana)Peroni-Traianov(Mazzocchi)-Radicelli-Poggi.