Calcio | Giovanili | Allievi

L'ASD Tre Martiri liquida anche il Rumagna

20/03/2016

Ripresa del Campionato dopo tre giornate di fermo. In quel di Rumagna la Tre Martiri si impone per 5 a 0 . Primo tempo, recupero di palla in rovesciata di Casadei , la palla arriva tra i piedi di Dell’Amore che non fa altro , che con un assist pennellato , mettere Limongiello in condizione di puntare la porta e siglare la rete dell 1 a 0 di sinistro . Gran palla tagliata di Bonetti per Bisceglia, quest’ultimo fa tutto bene salta il portiere con un pallonetto ma la palla si stampa sul palo . Da una ripartenza arriva la rete del 2 a 0 , dai piedi di Limongiello parte un tiro tagliato in diagonale per Bisceglia e stavolta non sbaglia . La Polisportiva Rumagna avrebbe l occasione di accorciare le distanze ma la difesa non fa sconti e Bucci con un grande intervento in scivolata toglie la palla dai piedi dell’attaccante. Secondo tempo la Tre Martiri continua ad attaccare e ancora Dell’Amore con un lungo passaggio calibrato per Scardavi che si libera dell’avversario e di destro insacca per la rete del 3 a 0 . La rete del 4 a 0 arriva da una progressione favolosa di Bucci che si fa tutta la linea laterale saltandoli tutti e crossa in mezzo , il portiere non trattiene e Dell’Amore di sinistro insacca e ritorna al gol dopo mesi di astinenza . La Polisportiva Rumagna potrebbe accorciare le distanze ma Danesi nega per ben due volte . Arriva la doppietta per Dell’Amore che su passaggio filtrante di Bonetti punta la porta e piazza la palla sulla sinistra del portiere. Allo scadere della partita il portiere Danesi si supera con due dribling su due attaccanti della Polisportiva Rumagna mettendoli a sedere entrambi .Grande Dagno . Ottima partita di tutta la squadra che continua la sua striscia positiva e l imbattibilità in questo girone .