Calcio | Giovanili | Allievi

Hellas Verona vs Santarcangelo 0-1

22/03/2016

Luca Fusi

VERONA. Insaziabili gli Allievi di Luca Fusi, che festeggiano la qualificazione alle fasi finali ottenuta una settimana fa, vincendo 1-0 sul campo dell'Hellas. Il che significa, oltre al consolidamento del primo posto in classifica, la sesta vittoria consecutiva. Un successo giunto al termine di una gara piuttosto equilibrata. Nella prima parte due clamorose occasioni
per gli scaligeri, tra cui un palo, mentre per il Santarcangelo da segnalare un colpo di testa di Arrondini centrale da posizione favorevole. Nella ripresa partono meglio i padroni di casa, ma i romagnoli reagiscono e siglano al minuto 64 il gol partita con Fuchi, grazie ad un rigore procurato da Pigozzi. Nel finale ordinaria amministrazione per Santini.