Calcio | Giovanili | Allievi

La Tre Martiri allunga il passo

25/03/2016

Si osserva un minuto di silenzio per ricordare le studentesse italiane decedute nell'incidente autostradale in Catalogna e le vittime degli attentati di Bruxelles.. Primo tempo L’A.S.D. Tre Martiri 1949 passa subito in vantaggio al primo minuto con un lungo lancio di Brunazzi per Bisceglia che in diagonale batte il portiere 1-0 . La Virtus Cesena pareggia dopo poco con un azione personale del numero dieci che si infila nella difesa e di sinistro batte Danesi 1-1. Rinvio del portiere della Virtus Cesena, la palla arriva tra i piedi di Dell’Amore e su passaggio di prima mette in condizione Limongiello di battere il portiere di destro siglando la rete del 2-1 . Dalla fascia laterale parte un cross dai piedi di Casadei per Dell’amore che non fa altro che cambiare il gioco sulla fascia opposta per Bisceglia , quest’ultimo si libera di un avversario e sigla la rete del 3-1. Bisceglia ricambia il favore e far partire Dell’Amore che salta il difensore e batte di destro il portiere per la rete del 4-1. Limongiello si procura una punizione e lo stesso la batte magistralmente a giro sulla barriera , palo interno e rete del 5-1. Secondo tempo Cross perfetto dalla destra di Primavera e Bucci di testa sigla la rete del 6-1 . Il difensore della Virtus Cesena tocca d ‘istinto la palla nell area di rigore con la mano . Sul dischetto ci va Limongiello che non sbaglia 7-1. Cimatti crossa , ribatte un difensore e la palla arriva tra i piedi di Scardavi che con un gran bel gesto tecnico al volo mette Limongiello davanti al portiere e in scivolata sigla la rete del l’ 8 a 1 . Ancora Cimatti fa partire Bucci che in diagonale di sinistro batte il portiere per la rete del 9-1 . Potrebbe arrivare la prima rete anche per Matteo Federico che con un gran pollonetto di sinistro supera il portiere ma la palla si stampa sul palo. Stessa sorte anche per Scardavi che potrebbe avere l occasione di portare a dieci le reti di questa giornata e dopo essersi liberato di un paio di avversari tira a botta sicura ma la palla si stampa sul palo .