Calcio | Giovanili | Allievi

La Tre Martiri liquida anche la Cava

30/03/2016

L A.S. D. Tre Martiri 1949 sembra partire bene tanto da andare in vantaggio nei primi dieci minuti .Dai piedi di Limongiello parte l azione, passaggio per Scardavi che si libera in area di un difensore e crossa per Casadei che non deve fare altro che metterla in rete di sinistro1-0 . E’ la volta di Scardavi che fa partire Limongiello che crossa per Casadei e di sinistro insacca per la rete del 2 a 0. La Cava non ci sta e inizia a premere, tanto da accorciare le distanze con un incursione tra la difesa della Tre Martiri che non lascia scampo 2-1.L’A.S.D Tre Martiri 1949 soffre la pressione della Cava e da una punizione , Bucci svirgola ,interviene Danesi i d ‘istinto e la palla si stampa sul palo ma non ne approfitta l attaccante della Cava che a due passi la dovrebbe depositare in rete invece la tira in alto sulla traversa . Soffre la difesa della Tre Martiri e la Cava avrebbe ancora un occasione per portarsi sul pareggio .Ancora su punizione, incertezza del portiere Danesi , si innesca un batti e ribatti, svirgola Primavera ma alla fine sulla linea della porta Bucci prima di testa e poi di piede spazza via la palla lontano dall area .Allo scadere del primo tempo la Tre Martiri dopo aver sofferto tanto porta a tre le reti, passaggio filtrante di Cimatti per Limonigiello che di destro batte il portiere della Cava 3-1 . Si va al secondo tempo la Cava continua ad attaccare ma stavolta ci pensa Danesi a negare la rete con una gran bella parata chiudendo lo specchio della porta . Dalla parte opposta invece Bisceglia si procura un rigore. Sul dischetto ci va Dell’Amore ma fallisce spedendola in alto . Il portiere Bravaccini che ha sostituito Danesi nei minuti di recupero fa un gran intervento sull attaccante della Cava a distanza ravvicinata negandogli la rete del 2 a 3 La Tre Martiri perde Limongiello che si fa espellere per doppia ammonizione . Un vero peccato non esserci nell ultima partita di campionato . Avrebbe potuto arrotondare il suo parmares di gol . Congratulazioni per essere stato il capocannoniere dell A.S.D. Tre Martiri 1949 con 11 reti .