Basket | Femminile

acetum cavezzo - beach park faenza 69-58

10/04/2016

Finisce tra gli applausi la stagione del Beach Park, messosi in luce anche in casa della capolista Acetum Cavezzo. Le faentine giocano un primo quarto da dimenticare trovandosi in svantaggio 8-24, poi arriva la grandissima reazione grazie anche alle giovani che guidano il gruppo come fossero senatrici. Dal -23 il Beach Park inizia a rimontare le avversarie grazie alla difesa e all'attacco, portandosi sotto di quattro lunghezze a due minuti dalla fine. La stanchezza poi presenta il conto e Cavezzo allunga negli ultimi minuti fissando il risultato 69-58. Faenza si congeda dal campionato di B Regionale nel migliore dei modi, ben sapendo di avere ottime basi su cui costruire la prossima stagione sportiva.

FAENZA: Ballardini C. 12, Vespignani ne, Lolli Ceroni 9, Soglia 22, Caccoli, Ballardini S. 15, Bennoli, Morsiani ne, Samorč, Moriconi, Bornazzini, Guerrini. All.: Ballardini S.