Calcio | Dilettanti | Promozione

Olimpia Marzocca vs Real Metauro 5-2

16/04/2016

U.S. Olimpia Marzocca 2015-2016

MARZOCCA - Finisce con un match pirotecnico la regoular season dell'Olimpia Marzocca che supera 5-2 la Nuova Real Metauro e si qualifica direttamente per la finale play off dove attenderà in casa il Camerano o l'Atletico Alma. Olimpia Marzocca in campo col solito 4-4-2 ma senza gli assenti Duranti e Magi (squalificati), Cantarini, Montanari e Pandolfi (infortunati). Mattatore del match è stato il bomber argentino Rolon, autore di una tripletta, con due reti segnate direttamente da calcio d'angolo. La partita si apre con l'1-0 di Borgognoni al 6' bravo a sfruttare un cross di D'Urzo dalla destra. Al 45' arriva il pari ospite con un tiro imparabile dai 16 metri di Pedini. L'inizio della ripresa è scoppiettante con i locali che si riportano avanti 2-1 grazie ad una sfortunata deviazione nella propria porta di Vagnini che anticipa Mbaye su cross di Rolon. Dopo 1' c'è la rete dell'ex Rondina (tap in su corta respinta di Marin) per il momentaneo 2-2. A quel punto diventa protagonista Rolon che segna tre reti in 6'. Le prime due (al 55' ed al 58') direttamente dalla bandierina, con la complicità di Spadoni solo nella seconda rete. Al 61' l'argentino riprende invece il palo colpito da Gianfelici e mette in rete a porta vuota. Nel finale, all'80', Mbaye si procura un rigore che però sciupa facendosi parare il tiro da Spadoni. Per l'Olimpia Marzocca record di punti storico in Promozione.

Olimpia Marzocca: Marin (65' Angiolani), D'Urzo (54' Guerri), Canapini, Kouao Malan (33' Bertozzi), Zingaretti, Asoli, Sabbatini, Gianfelici, Mbaye, Rolon, Borgognoni. All. Mengucci

Nuova Real Metauro: Spadoni, Vagnini, Parmegiani (73' Gasperini), Pagnoni (66' Shehaj), Vampa, Pedini, Bracci, Gori (73' Sbrega), Rondina, Traiani, Giuliani. All. Sartini
Arbitro: Donati di Macerata. Assistenti:  Moroni e Pagliari di Fermo.

Reti: Borgognoni al 6', Pedini al 45', autogoal di Vagnini al 52', Rondina al 53', Rolon al 55', 58' e 61'.